此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时隔8年,华润置地与华润万家相遇,致献青城美好人居!

 

两大业务单元同步布局和呼和浩特一道改变

被称为中国超市连锁第一品牌的华润万家,在2010年和万达广场携手走进呼和浩特,主要经营品类包括蔬菜水果、鲜肉水产 、熟食冻品等多几万余种商品,不仅是呼和浩特目前最大的生鲜卖场,也是消费者一站式购物的天堂,在满足呼和浩特人民日常消费的基础上,给当地消费者带来全新的购物体验。

 

华润万家是拥有80年历史的中央直属的国有控股企业集团、世界500强第86位的华润(集团)有限公司旗下优秀的零售连锁企业,拥有多个著名品牌,其中超市业务已连续多年位居中国连锁超市第一位。

 

2018年,华润万家进入呼和浩特的第8年,华润置地成功摘得位于新城区万通路地块,继华润万家后成正式进入呼和浩特,同时华润置地将旗下成熟高端人居产品第一次带入呼和浩特,希望与呼和浩特同心携手,使呼和浩特人们的生活更加美好,实现美好人居的国家战略。与此同时,这也正是华润置地呼和浩特公司始终不渝的使命!

  

当呼和浩特与华润置地相遇定撰写非凡开篇

 

根据呼和浩特未来城市空间发展战略布局,未来发展主要方向为:北控、东优、南拓、西联。显而易见东部板块作为城市政商汇集之地,在城市化进程中首当其冲,基础设施建设与环境打造方面均获得了政府的重点投入,各项市政工程快速推进,自治区成立70年来首个城市次中心即将呈现。区域价值的不断攀升,必将催生这座城市对高品质生活的追求。本次华润置地拍得的新城区万通路地块集合宜的开发面积,旖旎的自然景观、丰盛的盛世配套多维一体,必将成为未来呼和浩特人居高度的代表。

 

而作为中国房地产领导品牌的华润置地,和华润万家同为华润集团旗下的主要产业单元。华润置地作为华润集团地产业务旗舰,经过24年的发展于全国62座城市广布中国地产价值链,开发项目超240个,业务已聚焦全国经济最具活力的长三角、珠三角和京津冀三大经济圈以及中西部重点城市,为超过100万家庭提供高品质住宅产品,现已成为全球领先的住宅开发企业。

 

2018年,在呼和浩特城市发展的大潮中, 华润置地携旗下精品人居产品进驻呼和浩特,将在呼市引领一种全新的品质生活方式,为呼和浩特的美好人居实践添砖加瓦。

 

76b33e8df6af7218bb4c5189e196fd8e

(图片来源:网络)

坐拥城市繁华之上代言城市品质生活封面 

交通是衡量城市繁华的首要标尺,也是城市发展的基本保证。如今的新城区,作为呼和浩特发展重点,区内交通便捷,基础设施完善,东二环与北二环作为呼市交通主干道,承载城市交通运力,正在建设中的地铁2号线,将与地铁1号线相连通衢全城,未来地下、地上并举,多元立体化交通将极大的推动区域发展。

 

本次华润置地揽获的万通路地块,距二环仅900米,驾车15分钟即可到达呼和浩特东站,距离白塔机场的行车时间也仅20分钟,距地铁2号线站点仅1.7km……可以说这个地块占据了目前呼和浩特优渥的交通资源。从区域价值到未来潜力都可见一斑。未来东河政务区与万亩草场,东侧的大型科技城的规划更是让这个区位的产品成为不可复制的臻稀资源。

 

另外,丰盛的生活也是衡量城市繁华的重要方面。万通路地块周边集医院、超市、购物、餐饮、便民等为一体的生活配套,满足居家生活一切所需,生活、娱乐一站式满足,本就齐备的配套设施更加如虎添翼。万通路地块坐拥这样的繁华领地,区域价值潜力无限,必将会成为代表整个呼市品质生活的封面。

 

053f93bae25a8d2de1d890ddc9c6aec8

(图片来源:网络)

品质,给城市更多改变。这是华润置地一直以来追求,相信这也将在华润置地万通路地块项目的一步步落地中得到最真实的呈现。优越的区位必将培植出华润置地高品质的人居作品,同时将和呼和浩特一道记录品质为城市带来的改变。

2020000

 

 

相关阅读

关键词: 华润 置地 青城 万家

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定