此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梦回草原:值得珍藏一生的情怀

“久在樊笼里,复得返自然”,都市里的钢筋水泥、玻璃幕墙充斥着我们的世界,纵使有那么几处绿意,那也不过是丁点的点缀而已。快节奏的都市生活让人憋得心慌,不免遐思无限,唯有那远方那蓝天白云之下,辽阔的草原让人更加心驰神往。喝一碗醇香的奶茶,尝一尝正宗的手把肉,醉倒在牧人的毡房,抑或骑上骏马,在广阔无垠的草原上策马狂奔,尽情的驰骋,感受草原所带来的无限魅力。

 

草原,如同大海和沙漠一样,总是让人联想到广袤、漫无天际,草原是一个让人魂牵梦绕的地方,这里不仅有美食,更有美景,伴随着悠扬的马头琴声,躺在柔软的草甸上,看天空中流云飘过,在此刻将心中的躁动融入宁静,随处可见的大草原的影子,那是一个碧草蓝天相接的地方,在那里,你可以感受到大自然温馨的气息,可以体会到蒙古人的豪放与激情。

 

草原的夜晚十分的幽静,高高的天空上,繁星满天争奇夺艳,眨着它们那些可爱的眼睛,仿佛是在欢迎远道而来的客人。在这里你可以尽情地享受草原的安详,这里没有城市的喧嚣,闹市的灯红酒绿,只有空气中弥漫着的草叶与花朵的清香,那皎洁的月光洒下,似薄纱,又似清清流水从草上淌过,愈发烘托出草原的宽阔圣洁。

 

一切的一切,是否已经打动你的心,距离内蒙古首府呼和浩特不足10公里,位于呼和浩特东北角有一片美丽的大草原——呼和塔拉草原,位于草原腹地的“狼来了蒙古部落”旅游区,是以“可触摸的文化,可体验的民俗”为理念的蒙古族民俗文化旅游区,在这里可以领略蒙古民族的深厚文化底蕴,体验蒙古民族的风俗,入住纯木质结构的毡包,感受蒙古民族的风土人情,珍藏草原壮阔的情怀,只此一处,足以陶醉其中。

相关阅读

关键词: 情怀 草原 一生

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定