此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢乐童年 | “恒大绿洲杯” 幼儿才艺大赛精彩不断 圆满收官!

如果有人问,这个周末整个呼市哪里最热闹?必须是恒大绿洲营销中心!原因当然是正领教育第三届“恒大绿洲杯”幼儿才艺大赛的火热举行! 

 

图片1

艺术是孩子的精神食粮,可以培养孩子健康的审美情趣及人格,丰富孩子的情感,提高孩子对生活、对自然、对世界的热爱,增强孩子的自信心与幸福感。举办少儿才艺大赛可以促进少年儿童的综合素质,全面促进孩子们的健康均衡发展。

 

图片2

恒大绿洲始终将儿童教育放在重要位置,并注重儿童身心的全面均衡发展。项目紧邻玉泉区实验幼儿园,小区多功能会所内设有画室、琴室,为孩子创造良好的成长环境。

 

图片3

舞台上歌舞飞扬、台下掌声阵阵,洋溢着浓浓的艺术氛围,充盈着烂漫的少儿趣味,整场比赛精彩纷呈、好戏连台,掀起了一阵又一阵的高潮……为这炎炎夏日里奉上了一场精彩的视听盛宴。所有参赛的小选手们为才艺大赛奉献了精彩的演出,他们在比赛中有所收获、有所成长,在舞台上放飞梦想、逐浪前行。

 

图片4

别看选手们年龄小,可是表演起自己的才艺,看那一板一眼的认真、看那奶声奶气的稚嫩,不由得你不大声叫好。

 

图片5

回顾本届赛事,精彩不断,是小朋友们用天马行空的梦想和未泯的童心,让生活多一份纯净、多一份欢乐、多一份温暖。童声、童梦、童心在这个6月在此交汇融合,为小朋友们留下难忘的缤纷回忆。

 

图片6

还有更多的欢乐精彩,不要着急,7月、8月、9月... ...我们一起,继续共同谱写,一起欢乐演绎不一样的童年!

 

图片7

 

恒大绿洲3#楼水岸华宅,

96—112㎡精英三居,全品牌装修交付

席位分秒递减!

 

 

相关阅读

关键词: 恒大 才艺 绿洲 幼儿 不断

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定