此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首届慕尼黑啤酒节7月7日在呼和浩特开幕

6月25日,呼和浩特市人民政府新闻办召开新闻发布会,由呼和浩特市人民政府主办的首届慕尼黑啤酒节——呼和浩特之旅将于7月7—22日在内蒙古国际会展中心南广场举行,此次活动是呼和浩特市昭君文化节系列活动之一,也是呼和浩特和德国慕尼黑首次携手举办的世界级全民狂欢活动。

  慕尼黑啤酒节是巴伐利亚民族重要的传统节日,也是世界上最大的城市节庆活动之一。它始于1810年,有208年的悠久历史,是欧洲乃至全球瞩目的节庆盛会之一。本次啤酒节活动现场总面积为2万平方米,其中啤酒节主题大篷面积达到5000平方米,可同时容纳近4500人同场狂欢。主办方采用露天搭建方式,从外部装饰到内部布局全部按照德国慕尼黑啤酒节的啤酒大篷风格打造。

  主办方不仅在啤酒节上提供特色文化美食,还将引入抖音直播平台等新媒体手段,全力把啤酒节打造成一个适合不同年龄、不同人群需求的狂欢盛宴。

相关阅读

关键词: 慕尼黑 呼和浩特 啤酒节 首届

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定