此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大绿洲| 3#楼悦景小高层,房源持续减少中

 

道家说:“上善若水”;儒家说:“仁者乐水”。我们离不开水,所以与水为邻。农耕时代,农人们的房子都依水而建,许多古城也由河流孕育而出,人们需要水,喜欢水,所以临水而居。

 

在江南,河流众多,家家户户门口有小溪,有小桥。为了汲水方便,欣赏河边风景,人们在河流边建造房子。而对爱垂钓的人来说,就更美了,每天只要打开门,搬来小凳,就可以一边钓鱼,一边欣赏落日,一坐一整天。

图片2

 

而在北方生活,这么惬意的机会似乎大大减少,但是,恒大绿洲能让你在北方的凛冽里,拥有江南临水而居的灵动悠然!面朝河水,看“一水护田将绿绕”,正对小黑河的3#楼本周正在火热销售中,窗前就是潺潺河水、葱葱绿林,完全无遮挡,自然采光充足,日照时间超乎你的预期!

 

图片3

 

心动了吗?

别急,还有更大的惊喜!3#楼为18层瞰景小高层,理想的高度带给你恰到好处的生活,96——111㎡精致奢装三居,全装修交付,省心又划算,超高性价比,日子过得更舒心,升值潜力无限,买到就等于赚到!

3#楼于6月23日开始加推,截至目前,剩余房源已经不多,且在持续减少中,如有购房意愿,还请抓紧时间!赶快来恒大绿洲选择您心仪的房源,安家于滨河畔,北依繁华,南拥繁花!

图片4

 

呼和浩特恒大绿洲本周销售动态:

年中冲刺大优惠,每日3套特价房,低至85折,最高优惠21万,96-166㎡湖景华宅,全品牌装修交付。

均价:9500/

本周精彩活动:630日—71日,来自呼和浩特120所幼儿园的众多多才多艺的小朋友将齐聚恒大绿洲为大家带来精彩的表演,欢乐无限,敬请期待!

电话:0471-3452222

地址:滨河北路与巴彦淖尔南路交汇处

 

相关阅读

关键词: 恒大 绿洲 房源 高层 楼悦景

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定