此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亿利生态城 高效出行便捷生活 未来人居潜力股

快速路全线通车 青城交通拥堵得到有效改善

随着城市发展需要,呼和浩特市政府对于城市交通的投入逐渐加大。2016年6月30日,备受首府市民关注的快速路全线完工。快速路全长65.31公里,宽阔的快速路纵横交错,全线无红绿灯,极大地提升了首府人民出行体验。

 

图片5

不仅如此,呼和浩特目前正在施工的南北向快速路也在紧锣密鼓施工之中,建成之后昭乌达路将南北二环由快速路连接,与二环快速路形成交叉,更加便于南北城的连接通行。随着快速路的开通,城市交通项目——BRT快速公交系统投入使用,快速路共设计BRT公交站40座,形成了快速公共交通路网,未来随着正在修建的地铁轨道交通完工,将进一步落实青城立体化交通体系的打造。赛罕区昭乌达路区域作为联通金桥开发区的经济枢纽区域,或将直接受到区域利好,迎来黄金发展周期。

 

图片6

城南立体交通网 昭乌达路周边发展锦上添花

 

随着呼和浩特建设中的地铁轨道交通、规划中的地铁5号线、BRT快速公交、滨河南、北路、二环快速路、南北快速路形成的城南立体交通网相继规划及建成,使得城南交通优势日益明显。

亿利生态城门前的滨河南路已成为呼和浩特的特色景观大道,现在市区到亿利生态城的时间已缩短到了十几分钟。通过交通路网的贯通改造,整洁、高效、优质的交通环境更加突出亿利生态城所在区位价值。作为整合金桥优势区域发展资源的核心地段,随着政府资源的大力投入,亿利生态城所在区位已成为呼和浩特当前最具潜力的发展地带。

图片7


目前,亿利生态城·城市展示中心已正式开放,首期开发87-200平品质舒居,开启呼和浩特生态宜居时代。品鉴专线:0471-8906888

相关阅读

关键词: 亿利 生态城 出行 潜力 生活

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定