此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018第十届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会圆满落幕

为期五天的2018第十届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会于6月19日在内蒙古国际会展中心完美谢幕。本届车展规模空前,总展览面积达8万平米,涵盖各类汽车产品,参展范围之广创历史之最。

2018呼和浩特国际车展,以“钜惠”的优势吸引到场观众达17万人次,促进现场成交及订单量超5000台。

 

图片4

呼和浩特国际车展自2009年创办发展至今,深耕塞北市场,历时十年精心打造,比肩北、上、广的国际水准,在内蒙古地区树起一面国际大车展的旗帜,跻身中国车展的前列,影响力及辐射区域已跨整个西北部。

作为内蒙古地区唯一的大型国际车展,“呼和浩特国际车展”这一会展品牌,引领着呼和浩特汽车行业发展的风向标,影响着呼市汽车消费市场的活跃度。参展商看重这一优质平台带来的效益,每年国际车展期间,都给出巨大的购车优惠,以超低的首付价格、免息低息的让利措施,促销卖车。而本年度有购车意愿的消费者也会选择在国际车展期间抄底。

 

图片5

本届车展上新能源汽车表现尤为突出,某品牌单日销量突破50台。“十三五”期间,我国汽车工业力推新能源汽车发展,尤其在今年,新能源汽车产业发展获可喜成绩,受大环境影响,公众对新能源汽车的认识和接受度都在提高,这种形势下,新能源汽车产量及销量不断攀高,来现场购车意向的消费者增多。

 

图片6

此外,组委会与各金融机构联合,为实现“现场消费一条龙”,打造了购车贷款保险平台,刺激现场消费,让观众现场满足选车购车的消费需要。整个展期,金融类展商也是满载而归。

历经十年,不断突破,呼和浩特国际车展作为内蒙古地区最有影响力的会展品牌,不仅为全国参展的各品牌主机厂打造了一个独具内蒙古风情的国际车展,推广了呼市的城市名片还给呼市百姓带来了丰富的文化生活和消费指南。未来可期,国际车展将向高端化、低碳化、智能化的发展方向迈进。

相关阅读

关键词: 呼和浩特 新能源 第十届 车展 博览会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定