此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亿利生态城,滨河生态长廊上的耀眼新星

“三环两带”绿化项目成为城市建设重点

 

“十三五”期间呼和浩特市政府提出要“加大环境保护力度,促进生态保护和修复”的主张,力主打造“三环两带”五道亮丽的生态绿化景观带。

小黑河作为呼和浩特城市河道水系建设重要一环,对城市经济的健康发展、环境的改善、特色的塑造等都具有极为重要的意义。目前,城市环城水系景观提升改造工程已基本完成,集特色景观、防洪排涝为一体的环城水系景观带已展现在市民面前,进一步提升了首府城市形象。同时,根据环城水系各河段不同特点,沿河景观效果形成了各河段各具特色的独特风景。

 

图片1

亿利生态城 占据玉带轴心 匠造生态理想社区

呼伦南路至昭乌达路滨河段,设计理念是将城市带入滨水,将河流融入城市。让滨水绿带更加亲民,使河流与生活更好对话。此区域以商业,休憩,交通游览系统的设置及分区特色与周边城市文脉相对应使河道成为城市历史文化展示的长廊。不仅有效改变了该河段周边的“小气候”,丰富的配套设施以及小品、园林更使人流连忘返。

 

图片2

滨河景观带对于青城整体形象有着明显的提升,不仅有着“养眼”的满目景色更是生态宜居的最佳居所,目前沿滨河段周边数家大型开发商以纷纷入驻,亿利生态城便坐落于此,凭借亿利集团30年的绿化沙漠经验不负此生态之名,亿利生态城独创ELIFE生态3.0系统,空气+净水+降噪+智能家居+人性化设计+社区4+1,六大系统首次应用青城,多项技术加持更是将未来项目生态人居产品打造的的更为全面多样。不远的未来“生态遇见繁华”的景象将呈现在市民眼前,滨河段住宅将成为青城生态人居的首选之地。

 

图片3

目前,亿利生态城·城市展示中心已正式开放,首期开发87-200平品质舒居,开启呼和浩特生态宜居时代。品鉴专线:0471-8906888

相关阅读

关键词: 亿利 滨河 生态城 新星 长廊

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定