此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018福湘全国巡回品牌推荐招商会内蒙古专场

201863日,是福湘板材省外营销中心一个值得铭记的日子。公司在相距1384公里的内蒙古呼和浩特市,同时举行大型终端促销和招商活动,两场同庆,双喜临门。

 

图片15

在福湘精英的共同努力下,两场别具一格的活动,收获两份来之不易的成功。

顶烈日、冒酷暑,25日付出换来内蒙古福湘新风貌。

 

2018,我们不一样”呼和浩特终端推广活动大获成功

 

当活动主题确定时,就注定了它的不平凡。福相内蒙古运营中心为本次活动倾情付出,斥巨资引入第三方执行团队,打破当地市场小打小闹活动模式。为确保此次活动成功,福湘团队自510日启动活动组,分两组进行活动准备,有了前期的付出,我们做到了“不一样”。圆满完成了既定销售目标,福湘的品牌知名度一时无两!

 

图片16

图片17

此次终端会议为消费者提供绿色环保产品的终端团购会。本着回馈新老客户对福湘品牌对支持,除了推出前所未有的大让利外,还有琳琅满目的各色奖品及红包。主要目的是把绿色健康的产品带给大家从而为环保家居生活而尽一点绵力。相信这次内蒙团购活动必定会为内蒙古自治区的消费者爱屋增添一份舒适与健康!

驰草原、跨大漠,118万土地见证福湘内蒙古新征程

现场人山人海,终端客户都是排着队等着下订金,颠覆了建材市场传统的营销模式。

 

图片18

开始,福湘集团副总经理石波先生内蒙运营中心负责人史海源先生为大会致欢迎辞。内蒙古呼和浩特招商会同样如火如荼进行,此次会议特别感谢福相集团副总经理石波先生以及西北区域总监邱有标先生及其团队的大力支持,为了本次招商会的顺利召开,福湘的精英们日夜奋战,走过118.3万平方千米。在中国的北部边疆洒下一滴滴汗水。成功邀约众多意向客户来此会议现场。

 

图片19

福湘集团副总经理石波先生为现场所有经销商朋友分析了2018木业市场的发展趋势,接着福湘内蒙古运营中心负责人史海源先生对福湘内蒙古运营中心未来发展规划向大家做了现场汇报。福湘西北区总监邱有标先生、福湘内蒙运营中心郭荣女士、福湘市场部肖运杰先生就目前市场情况的变化,分享了福湘六大服务体系、同色配套产品价值及店面盈利新模式。有了满满的干货,与会的经销商们表示愿意携手福湘、签约福湘,实现共创共赢。

 

图片20

两场活动同时顺利落地并取得圆满成功,充分体现了福湘团队强大的组织执行能力,接下来的日子内蒙古各区域联动将掀起另一场福湘风暴,让我们拭目以待,继续收获成功!

相关阅读

关键词: 福相 招商会 内蒙古 专场 品牌

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定