此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湖居不远,幸福更近:富力华庭致敬城市理想人居

“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”,诗人笔下的湖景从古至今让无数人向往。时光流转,现代人对于湖景的迷恋依然不减,临湖而居,历来是人们向往的理想生活境界。久居都市,整日在钢筋水泥丛林与车水马龙中奔波忙碌的都市人更渴望在湖边安一个家,远离城市的喧嚣,每日与唯美湖景为伴,湖的宁静与从容,也能够使人心境宽阔,淡泊澄澈。于青城偏安富力华庭,约3000m²双湖水景,岸边绿树成荫,四周青山如黛,如诗如画的美景满足了你关于诗和远方的想象。

 

图片12

人生难得湖居,醉美双湖致敬理想人居

呼和浩特作为草原上的城市,自然风景为人称道,但是湖景资源依然稀缺,临湖而居成为一种奢侈。富力华庭约3000m²双湖水景,林景观风光旖旎,犹如一颗璀璨明珠镶嵌在城市显赫地段,湖面波光粼粼,如诗若画。富力华庭以水景大城之姿立于回民新区中心位置,依托周围丰富的自然生态资源,将建筑融入环境,打造出拥有原生态自然景观的高级生活社区,为城市奋斗者带来梦寐以求的湖居生活。

 

墅质湖畔,再续富力礼遇

2016年,富力地产以320恢弘大盘,打造呼和浩特城南品质人居大城。2017年,双星闪耀城青城,富力地产沿呼和浩特城北乌里沙河河岸落子富力华庭,高层建筑视野开阔无遮挡,凭借270°景观视野,一线收揽约3000m²的双湖水色。宽阔的楼间距规划,更是将建筑与园林景观完美结合,户户临景。85-170m²湖景大平层设计,阔绰尺度,充分满足家庭每一个成员的空间需要。阳台与客厅、餐厅连成一线,无缝对接次卧,将远山、近湖和内中庭一一收入眼中;超大飘窗,最大限度将湖景引入室内,为自家打造一个观景平台。

 

图片13

醇熟大城配套 礼遇华彩都市生活

富力华庭附近有西万达购物中心、滨海友谊商业街以及规划中的内蒙古地区规模大、档次高的纯血奥特莱斯广场。其中距离项目1.5公里的西万达购物中心,内设餐饮、超市、电影院等设施,为业主提供休闲娱乐餐饮购物一站式服务。同时富力华庭自身拥有1万平方米的风情商业街于湖光色间更添繁华气象,浓烈的生活氛围,开启缤纷华彩生活

 

图片14

富力华庭售楼部已经开放,欢迎前往品鉴。

售楼部地址:呼和浩特市成吉思汗大街与乌里沙河交汇处西北角

品鉴热线:  0471-3452777

相关阅读

关键词: 华庭 富力 理想 城市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定