此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

燃动一夏 华彩生活 富力华庭彩色骑行活动轰动全城!

6月2日一大早,位于回民区成吉思汗大街与乌里沙河交汇处的 富力华庭售楼部就红火起来。

整齐排列亮相的ofo小黄车吸引了众多人聚焦——燃动一夏 华彩生活,富力华庭与ofo小黄车骑行大赛于9:30正式拉开帷幕。

 

图片1

(签到处分发骑行装备:T恤帽子水纸巾)

首先由主持人致开场词,邀请富力华庭销售经理介绍富力华庭项目。随后,进行了队长受旗仪式。

本次参与骑行的均为富力华庭业主,准业主,以及意向客户,所有骑行者被分为红黄蓝白四个战队,着不同T恤。

 

图片2

(队长受旗照片)

队长受旗仪式完成,激烈好玩的彩喷开始,大家相互打闹玩乐,五颜六色的彩喷粉装点了骑行服也装点了每个人的笑脸。

 

图片3

(彩喷照片)

穿着特制的骑行服还不够,爱车也要装饰下,一个个气球被大家用来装饰出各种造型的车。

10:00整,随着“富力华庭 耀启城北”的嘹亮口号响彻成吉思汗大街上空,可爱的抖音网红熊行驶发车指令,浩浩荡荡的骑行队伍出发啦!

 

攸攸板公交站广场被设为本次骑行中转站,富力华庭在此准备了丰富多样的互动环节,自行车比慢,障碍赛,双人并肩站...战队之间PK,队友们相互打气加油,现场欢呼不断。可爱的小熊再次以劲爆“熊舞步”嗨翻现场,当然也刷屏了每个参与者的朋友圈,引来路人围观。

 

骑行结束,在终点站举行了激动人心的抽奖环节,赛体力的摇一摇,捕捉好运气的随机抽,引发现场尖叫,富力华庭领导为获奖人员颁发了大奖。

 

图片4

(本次颁发的为实用性超强的电热水壶,榨汁机和微波炉)

欢乐的时光总是短暂,颁奖结束大家依然舍不得散去,纷纷在互动区的网红墙前拍照留念。

 

图片5

(网红墙照片)

周末不再宅在家,走出户外亲近自然,参与本次富力华庭“燃动一夏华彩生活”活动,不只是完成一次骑行,也结识一帮新朋友,收获一份对着手机和电脑获得不来的健康和快乐。

 

近期富力华庭还将继续举办各类精彩活动,请大家持续关注。

作为富力地产在呼和浩特的开发的又一力作,富力华庭秉承富力品质理念,落址发展潜力无限的回民新区,建筑首府人居新典范,目前售楼部已经开放,恭迎品鉴。

 

图片6

地址:回民区成吉思汗大街与乌里沙河交汇处

电话:0471-3452777

相关阅读

关键词: 一夏 华庭 富力 华彩 全城

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定