此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨尊踞城市发展腹地,筑造宜居榜样之城

购房者选择一处楼盘的考量因素有许多,但无论何时,地段价值与未来发展前景永远是最为核心的考量关键。随着城市化的不断推进,城市建设日新月异的发展后,首府青城市区内的大面积可开发建设的地块越来越少,越来越珍贵。

作为恒大地产布局青城的诚意力作,呼和浩特恒大城以其前瞻视野锁定城区发展大势,占据价值的先机。项目择址新城区优势地段,爱民街、北二环快速路等城市主干道环绕周边,出行畅达。建设中的地铁2号线近在家门口,建成后在提升居民出行便利性的同时,也将极大的带动地段价值的飙升。

 

图片5

(地铁出行示意图)

恒大城自2015年开盘以来就备受购房者关注,项目三年来的持续热销就足以说明这一点。这么多购房者不约而同的选择恒大城,不仅是因为其所在板块强劲发展、成熟配套等一系列价值的聚集。也因为其动静兼备的黄金落点,周边成吉思汗公园、阿尔泰游乐园、如意河景观带环绕周边,生态优势得天独厚。这就使得业主既能享受区域内的市政及商业配套,亦能在繁华中居享珍贵的宁静。

 

图片6

(成吉思汗公园实景图)

随着经济水平的不断提升,城市建设的不断推进,居民对居住的要求也越来越高。因而,一座楼盘想要获得购房者的青睐,就必须在地段选择上有超前的眼光,在产品打造上能创造更多“惊喜”,同时能够将居住价值与城市优质资源合理融合。恒大城在前瞻城市发展大势的同时,凭借恒大地产雄厚的实力,丰富的开发经验,根据周边环境与地段特性,倾力打造欧式亲水园林,在社区内部开凿景观大湖,呈现出一派优美富丽的人居图景,打造具有标杆性的宜居典范。

 

图片4

(恒大园林实景图)

生态优势、配套优势,以及广阔发展前景,使得恒大城在具备了宜居与投资的双重价值。而社区自身多元而丰富的配套使得恒大城在呼市楼市显得更为抢眼。周边多元化的配套,带来购物、休闲、娱乐一站式生活便利,社区多功能会所设有室内恒温泳池、健身中心等休闲生活配套,为业主营造丰富多彩的生活空间。而国家一级资质的金碧物业则为业主的品质生活保驾护航。

 

图片5

(恒大样板间实景图)

多元价值的汇聚奠定了恒大城便利宜居的价值基础,因而使得项目备受购房者的追捧。目前项目五期新品热销全城,建筑面积约126146㎡瞰湖美宅 全品牌装修交付,置业享97折钜惠 总价再减3万元,更为朗阔的空间设计,更为贴心的细节打造,为业主带来全新的居住体验。随着时间的推移,恒大城的地段价值与产品价值将愈加凸显。因而,选择恒大城,不仅是选择了一种品质生活,同时更是选择了美好的未来。

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区爱民街与丰州北路交会处 向北100米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 宜居 大城 城市发展 腹地 榜样

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定