此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨以一园大美精致,怡悦四季生活

我们每日奔波在城市中,早九晚五忙碌地工作着、奋斗着。每天面对着城市的灰尘,听着各种各样的噪音,很少有时间回到自然之中,感受清新与宁静。因此,选一个环境优美、可以亲近自然的家园是很多人共同的梦想。现在,这样的梦想近在眼前,呼和浩特恒大城以其美轮美奂的欧式亲水园林,为我们呈现出一座风景秀美的宜居美境,让我们的生活融入自然之中。

城市高楼耸立,自然愈加稀贵。恒大城以39.2%超高绿化率,达到了四季皆景的效果。春赏花夏赏叶,秋观果冬有枝,在恒大城四季缤纷的园林中,以绿意和繁花装点出一派生态佳境,怎能不令人向往。超宽楼间距,以奢阔尺度的视野将一线美景尽收眼底。无论是晨光熹微,亦或星空静谧,这里无处不美景,无处不享受。无论独自静坐,还是与亲友闲谈,都能感受到惬意。

 

图片1

(恒大园林实景图)

恒大城欧式亲水园林运用对景、轴线的相互穿插与转换的设计手法,以大面积宏阔景观碧湖为中轴,辐射四周,打造别具特色的主题景观体验带,社区广场、小桥、石径,以及造型别致的景观小品,使得每一处景观各具特色,将皇家欧陆园林风格的特点展现得淋漓尽致,营造出风情万种的唯美诗意空间。

 

图片2

(恒大园林实景图)

目前,恒大城五期新品现正全城热销中,为了回馈广大购房者的信赖,恒大城推出感恩双重钜惠,建筑面积约126146㎡瞰湖美宅升级新装标交付,置业享97折钜惠,总价再减3万元,双重钜惠,让置业更轻松,让您轻松安家首府!

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区爱民街与丰州北路交会处 向北100米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 大城 四季 生活

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定