此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清凉一夏 恒大翡翠华庭缤纷水果节即将欢乐来袭

不知不觉间5月已悄然过半,百花盛开,芬芳馥郁,每次出门夏日的气息扑面而来。然而,夏季也是干燥的季节,身体缺水很严重啊有木有?经常出门的您,不如用缤纷水果来犒劳自己!519-20日恒大翡翠华庭缤纷水果节来啦! 诸多进口水果免费尝鲜,陪你度过一个清凉的周末。

图片3

 

香甜水果,无限想象

炎炎夏日,怎能没有水果相伴!山竹、圣女果、枇杷、橙子、木瓜、西瓜、荔枝等新鲜水果为您带来一场舌尖盛宴,充分满足您的味蕾,让您的周末清凉度过!当天现场将有各式美味水果足量提供,营养健康又美味,上演舌尖上的诱惑;精美高颜值水果拼盘,简直就是水果节的艺术品,看着绚丽夺目的各色水果拼盘,相信您也会胃口大开吧?还等什么,如此难得的机会您一定不能错过!

水果套圈,回味童年

小时候的大庙会、长大后的游乐场,处处都能看到套圈游戏的踪影,可是水果套圈您玩过吗?大小不一、形形色色的水果码放整齐,就等着您抛出竹圈把它们套走啦!恒大翡翠华庭缤纷水果节的水果套圈特别准备了应季水果,就等您来一显身手,把它们带回家!

水果1元拍,欢乐走起

玩过超市大抢购的朋友肯定对这个活动一点也不陌生,但是这次恒大翡翠华庭有了新玩法,考验您魄力的时候到啦!要体验一下竞拍的乐趣吗?那就参加“1元竞拍”活动吧,在紧张的竞争中感受激情,在落槌的瞬间收获快乐,现场部分新鲜水果1元起拍,每次最加价1元,出价最高者,可全部带走哦

 

图片4

瓜王争霸,好胆您就来

号称西瓜杀手的您在哪里?吃西瓜不吐西瓜籽的少侠们难道不想对决一场吗?带上跃跃欲试的表情和一腔舍我其谁的霸气来开辟一条挑战之旅,酣畅淋漓的大快朵颐,看西瓜汁热情四溅,甘甜可口的西瓜瞬间转化成快意PK的强大动力,如果您有自信“称霸武林”,那么就来恒大翡翠华庭英勇挑战吧!5月19-20日,恒大翡翠华庭瓜王大赛广发英雄帖,爱吃西瓜的您赶紧前来挑战,大展身手吧!

水果DIY,欢乐无限

唯时光与美食不可辜负!创意水果DIY更是恒大翡翠华庭缤纷水果节的一大亮点,丰盛的水果图案,加上充满想象力的脑袋,一场水果界的“百变秀”上演了!大动十指,碎片重组,西瓜、梨子这些普通的水果图片在家长和小朋友的合作下将会变成怎样令人惊奇的水果拼图呢?这不仅能和孩子一起协作拼图,还能引导孩子的创造力,培养孩子的动手能力,让亲情填满假日时光,完成的作品还能免费带回家哦!

水果奇缘 缤纷夏日恒大翡翠华庭缤纷水果节欢乐总动员519日-20日将欢乐来袭,让我们共赴一场水果盛宴吧!

图片5

 

恒大翡翠华庭80-133㎡湖景高层,113-179㎡叠院洋房全品牌装修交付!业绩大冲刺团购尊享96折,更有万元家电豪礼任性送!优惠仅限本周!

 

图片2

图片4

(恒大翡翠华庭夜景鸟瞰图)

项目电话:0471-3362222

项目地址:成吉思汗大街与工农兵路交会处路南500米西

相关阅读

关键词: 恒大 一夏 华庭 翡翠 水果

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定