此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

超大阳台大开间,看恒大翡翠华庭如何锻造极致空间美学

从居者“有其屋”到“优其屋”,而今塔尖圈层对于住宅产品的需求早已超越了单纯尺度与华丽装潢的外在炫耀,而是回归本心,希冀以生活方式的升华,抵达人生境界的进阶。

【涵养之道】阔景阳台外纳风光

唯有内外兼修,才得深厚涵养。恒大翡翠华庭建面约127㎡奢阔三居,全明向阳户型,大开间浅进深设计,不仅确保了家里的通风及采光,还有利于身心的放松。配上朗阔景观阳台,以私家巨幕尽揽四时风景之万千风华。一盘棋,一盏茶,或围桌而坐,或倚栏而立,可静观云流走、鸟飞去,等长风徐来,品岁月流金。

(恒大翡翠华庭样板间实景图)

【大家之道】奢阔三代同堂,墅级府邸规制

恒大翡翠华庭归家之礼步步铺陈,不动声色中彰显世家气度。入户前厅,带来舒适的空间感受的同时保证了居家的安全性,并且也扩大了空间的使用率。阖门而自有起居,主卧套房设计,阔景南向飘窗;藏纳主人关于生活的全部想象。静谧双次卧设计,赋予生活更多选择空间,满足家族三代同堂的夙愿。恰到好处的主次卧距离,不仅将私密与自由在居家中得到升华,亦予以居者自在随心的高品质生活体验。

 

(恒大翡翠华庭样板间实景图)

【待客之道】在生活的主场游刃有余

餐、客一体化设计,南北通透,大有明堂。交游相聚,宴请亲朋,开阔尺度充分彰显大家族待客之道。高朋满座,当然以盛宴款待。从中餐烹调文化出发,以人性化的L型厨房,为下厨者提供360°的游刃有余。转身踱步之间,淘洗、烹煮、上餐一气呵成,在生活的主场,尽享主人之从容。

用心设计功能分区,将客厅、餐厅、厨房这些活动空间集中同一区域,充分保证主人的休息空间。家族生活,井然有序。

 

(恒大翡翠华庭样板间实景图)

如果说风景开拓的是胸怀,宽阔的空间照亮了一个姓氏的人文传承,也见证了一个家庭的独特品格。恒大翡翠华庭扼守首府城西核心区域,筑传世府邸,献时代人文宽邸,纳一城塔尖精英。二期升级新品,业绩大冲刺80-160㎡湖景洋房最高优惠26万!

 

(恒大翡翠华庭夜景鸟瞰图)

项目电话:0471-3362222

项目地址:成吉思汗大街与工农兵路交会处路南500米西

相关阅读

关键词: 恒大 华庭 大开 美学 翡翠

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定