此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泽信控股内蒙古希望阳光实业股份有限公司荣获2017年度全市“共青团助力脱贫攻坚工作先进集体”

为纪念“五四”运动99周年,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬“五四”精神,激励和引导全市广大青年在首府现代化建设的伟大实践中建功立业,5月11日,团市委在市党政机关办公大楼会议中心一号会议厅隆重召开“传承五四精神 共建美丽首府”呼和浩特共青团纪念五四运动99周年大会。

 

图片1

    市人大常委会副主任付东海、市政府副市长云新明、市政协副主席高珍伟、市委副秘书长刘健文等领导出席了会议。来自全市各直属团委负责人,各族各界团员青年和团干部代表,各行各业优秀青年代表,受表彰的先进集体和先进个人等240余人参加了会议。会议由市委副秘书长刘健文主持,团市委书记南男、挂职副书记张婧、副调研员蔚效成出席。

 云新明副市长代表市四大班子向全市广大团员青年朋友们致以诚挚的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!云新明要求,全市各级团组织和广大团员青年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持共青团工作的正确政治方向;要紧紧围绕市委中心工作,书写青春华丽篇章,动员广大青年积极推进高质量发展,积极助力脱贫攻坚,积极参与城市环境综合整治行动,积极参与生态建设。云新明寄语首府广大青年要加强学习,刻苦锤炼新本领;要一往无前,奋发展现新作为;要弘扬先进,引领社会新风尚。

 

图片2

副市长  云新明

 

团市委书记南男作了讲话,回顾了五四运动99年来的光辉历程,并从青少年思想政治引领,服务首府现代化建设,深化共青团改革创新三个方面对全市各级团组织和广大团员青年提出了具体要求。

图片3

团市委书记  南男

 

会上对张帅兵等35名2017年度全市“优秀共青团员”、李敏等35名“优秀共青团干部”、呼和浩特市土默特左旗民族中学团委等15个“五四红旗团委”、呼和浩特市土默特左旗司法局团支部等20个“五四红旗团支部(总支)”、王磊等28名“共青团助力城市环境综合整治工作先进个人”、呼和浩特市新城区团委等15个“共青团助力城市环境综合整治工作先进集体”、泽信控股内蒙古希望阳光实业股份有限公司14个“共青团助力脱贫攻坚工作先进集体”、马婧等20名“大型活动优秀青年志愿者”进行了表彰。

 

图片4

呼市青企协积极响应呼市共青团领导,切实履行社会职责参与环境保护、扶贫济困、主题交流等社会公益活动和抗灾救灾等工作,作为呼市青企协会员单位的泽信控股内蒙古希望阳光实业股份有限公司成为2017年度全市“共青团助力脱贫攻坚工作先进集体”中的一员,是呼市共青团对于呼市青企协一直以来坚守社会责任的一种肯定。泽信控股高级副总裁内蒙古希望阳光实业股份有限公司董事长张庆辉先生担任呼市青企协副会长以来,“泽于社会,感恩社会;诚信天下,美誉天下”的企业理念指导下,带领企业继续践行社会责任。泽信控股——“泽信树”在中国城乡基础教育、弘扬中华文化、环境建维等方面已累计捐资捐物超9000万元。在全国所救助的失学及贫困学生超万名在通辽市捐建的清真寺全国驰名;在呼和浩特市二环路上捐建第一座人行立交桥;在吉林市捐建桃源山公园等公益项目……均赢得了社会各界广泛赞誉。 

泽信控股内蒙古希望阳光实业股份有限公司也将继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,为把首府建设成为充满活力、美丽宜居、和谐幸福的首善之区做出新的更大贡献!

图片5

相关阅读

关键词: 内蒙古 控股 实业 股份 阳光

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定