此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

90后成购房主力军 恒大翡翠华庭打造城市青年生活主场

最近关于“90后每个月多少收入才算正常?”的话题又引发微博热议,在这个话题下,会发现有月入3K的,也有月入过万的。但不论多少收入,90后的孩子们都有一个共同的感受,那就是“不管工资多少都穷,都存不下来钱,都没有安全感。但……从不代表我们过得不好。

 

(图片来源于网络)

细细看来,90后最大的都已经28岁,从走出学校到步入职场,已然成为社会的中坚力量,但无论作为90后“前辈”的我们是否奔三、步入“油腻中年”,自由、随性的标签一直是我们的骨子里的基因。

个性真我、自由洒脱、随性的我们,有思想的穿行于这个万花筒一般的城市,纵情享受着城市的精彩,取悦着自己,宠溺着生活。我们为橱窗里闪闪发光的最新单品买单,引领着城市时尚;我们跨过大街小巷,只为寻遍城市美味;我们零点狂欢,只想用欢乐点亮城市浪漫。我们在城市最精粹的主场,放肆声张,纵情奢享。

 

(图片来源于网络)

这里就是我们的青春能量场,恒大翡翠华庭二期升级新品加推,建面约80-160㎡湖景洋房,新定义首府城西优悦生活,这里紧邻乌里沙河景观带,周边新钢公园、扎达盖公园等七座公园环绕,私享不可多得的城市绿肺,这里是城市青年生活主场,这里有出行畅通的立体化交通网络,给睡不醒的早晨多一点慵懒的时间。

这里有全品牌装修交付的成品格调,建面约80-160㎡湖景洋房,装得下我们生活的欢乐时光,这里有项目自建的10万㎡欧陆风情园林,2500㎡景观内湖,大尺度的开放空间为生活在狭窄的都市空间里的居民提供舒适的休闲去处;精雕细琢大植物景观,多种乔木、灌木及地被植物,塑造错落有致的灵动风景,容得下我们的人生在城市主场的惬意安放!

这里有1.3万㎡炫彩的欧陆风情商业街,集合多种商业业态,社区超市、小吃店、风味酒楼、生活药店等一应俱全,足不出户尽享便捷智慧生活。万达广场、滨海商业环饲周边,满足着我们的浪漫时尚生活。

二期升级新品,建面约80-160㎡湖景洋房,全品牌装修交付,5月业绩大冲刺,最高优惠26万元!

 

图片4

(恒大翡翠华庭夜景鸟瞰图)

项目电话:0471-3362222

项目地址:成吉思汗大街与工农兵路交会处路南500米西

相关阅读

关键词: 后成 恒大 华庭 主力军 翡翠

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定