此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

远古龙啸 霸王来袭—恒大翡翠华庭带您重返侏罗纪

大导演斯皮尔伯格一手打造的科幻大片《侏罗纪公园》震撼了许许多多的观影人。电影中各种各样的恐龙让我们领略到了“史前霸王”的彪悍……如今,当年记忆中存在的恐龙将全部复活并于55日至5月6造访恒大翡翠华庭!恒大翡翠华庭带您重返侏罗纪时代!光看恐龙怎么过瘾?本次恐龙展还特设恐龙科普知识讲座、恐龙考古DIY、恐龙拼装竞赛等多种互动游戏,让家长和小朋友们一起度过了一个嗨翻天的周末!

穿越侏罗纪,勇闯恐龙谷

史前恐龙大复活,地球重返侏罗纪,一场华丽大冒险在这里开启!震耳欲聋的吼声,能张合的嘴巴和锋利无比的牙齿……令人仿若回到了侏罗纪时代,强烈的视觉冲击让人忍不住惊声尖叫。霸王龙率领恐龙大军占领恒大翡翠华庭园林示范区,永川龙、棘龙、甲龙、翼龙、三角龙、迅猛龙等将集体亮相,活灵活现的恐龙与大家进行了一次零距离接触,一场蔚为壮观的史前恐龙生活场景将真实模拟呈现,带您重返两亿年前恐龙的生活年代,领略史前地球主宰者的雄姿。

 

(活动现场照片)

史前巨兽,知识讲座

几乎每个孩子都喜欢动物,而恐龙则是动物中最神奇的一种,对于孩子来说,庞大的恐龙,就如同传说中的怪兽,但却是真实地在地球上存在过的,这些巨大的远古生物带给孩子的是神秘感和无限的想象空间,那么,培养孩子的好奇心、想象力,让孩子学会成长,变得独立、强大,何不从孩子们感兴趣的恐龙开始,本次活动大型恐龙展特设有科普知识讲座,从三叠纪晚期恐龙出现到白垩纪晚期,跨越1.6亿年,探寻古脊椎动物演化历史,对这些史前巨兽有一个全面的了解。

时光之门,小小考古家

小朋友都会有那么一段时间痴迷恐龙,或许对好奇心强的孩子来说,体形庞大,种类繁多,且极具神秘色彩的恐龙能带给他们很多的想像空间。活动现场重现恐龙化石发掘现场,孩子亲身体验考古的乐趣,并有恐龙模型碎片藏于其中,将挖到的碎片组装完成,免费回家,看看孩子们脸上的笑容,你就知道这次活动举办得是多么成功了!

亲子互动,欢乐无限

恐龙虽然已经是6500万年前的生物了,已然灭绝,但不妨碍直到今天男孩们对它的疯狂喜欢。活动现场还举行恐龙考古拼图竞技大比拼,在立体拼图制作的过程中,孩子们开动脑筋,充分发挥动手动脑的能力,将一个格零件组装在一起,试着将拼图图案替换成最爱的恐龙!不仅愉悦身心,更能增强亲子间的关系,收获无穷的乐趣!

 

(活动现场照片)

生态公园,动静皆宜

居于恒大翡翠华庭,置身天然绿色氧吧,与大自然亲密互动,绿意浓浓中,感受惬意生活!于曲径花海中漫步,信步寻芳,洗尽铅华,返璞归真;亦或是在花木繁茂处,慢跑林荫下,尽享自然本色。七大公园环绕,参差错落的景致,萦绕眼前,美不胜收。携家人漫步于此,鸟语花香,虫鸣鸟叫,共享天伦。

项目自建10万㎡欧陆风情园林,葱郁繁茂的森林氛围,高低错落的五重景观,使目之所及绿荫掩映,曲折道路蜿蜒流畅,悠然漫步间尽享风情与惬意,万千美景尽收眼底。造型各异的组团花园如众星拱月般光芒璀璨,点缀其中,花圃、喷泉、叠瀑、栈道、相映成趣,宜人风景美不胜收,信步游走,顿足赏景,枝头挂翠,眺望四季的轮回,置身公园中、被公园环抱。安家景观河畔,坐拥七大公园绿意,于此生活的每一步都悠闲自得,让您离尘而不离城!

恒大翡翠华庭二期升级新品冲刺大优惠,母亲节献礼最高直减26万元!给父母一个温馨的家!80—133㎡湖景高层,125—160㎡叠院洋房,全品牌装修交付!5月7—5月10大型恐龙展精彩继续!

品鉴地址:呼和浩特成吉思汗大街与工农兵路交会处路南500米西

VIP热线:0471-3362222

相关阅读

关键词: 恒大 华庭 翡翠 霸王 龙啸

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定