此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

以爱之名 | 恒大翡翠华庭三房一步到位 用房子回赠伟大母爱

今年的5月13日是我们伟大的母亲节,不知道身边的您是否记得这个重要的日子?感恩母亲,好好的陪陪她,送一支康乃馨......点滴的关心虽然不足以回报母亲的恩德,却是我们不能忽视的关心。

记忆中母亲的头发是乌黑的,母亲的额头是展平的,母亲的身板是直挺的,母亲的双手是滑腻的,母亲走起路来像是离了弦的箭一般,母亲干起活来,腰像柔韧的弹簧一样。母亲总是将最好的留给我们,默默地承受着诸多的辛苦,为了家里的生计,为了孩子不再经受她经历的辛苦,母亲几乎倾尽了所有。

(图片来源于网络)

如今我们过上了无忧的生活,回头再看看母亲,头发变得花白,额头上出现深纹,步履蹒跚。忽然发现母亲真的是老了,曾经她给了我们一个家,如今她老了,我们该还她一个温馨的家,让她安享晚年。

父母对我们的付出和恩情厚重如山,作为子女,心存感激,懂得感恩,能抽出更多的时间陪伴就是对他们的慰藉。 其实父母要得不多,就是希望自己的子女多在自己身边。如果能够买一套大房子,与父母住在一起,三代同堂,我想这是父母的心愿之一。恒大翡翠华庭二期升级新品,建筑面积约125㎡舒适三室两厅两卫,夫妻的私密空间、老人的安居场所和孩子的自由天地,朗阔瞰景客厅,欢乐共享空间,圆满全家人的居住梦想。

阔绰三房,天伦尽享

敞阔三房设计,以人为本的合理空间布局,格局方正灵活多变。三开间朝南,微醺阳光漫漫洒落。主卧次卧相对独立,空间宽裕,设置老人房、儿童房,满足三代同堂的愿望,家人团聚,儿孙绕膝,尽享天伦之乐。

 

10号楼高层A户型 128.22㎡)

轩敞客厅,舒阔空间

南向敞亮大客厅,阳光清风尽拥入怀。与餐厅、南向超大观景阳台相连,进一步营造阔绰空间,生活起居自在穿行。无论是家庭聚会还是私宴party,都绰绰有余。

阳光主卧,收藏爱情

阔绰朝南阳光主卧,独立卫生间、衣帽间,打造一方私密天地。配备超大视角宽景飘窗,园林景观触手可及,阳光清风美景中,珍藏和妻子的秘密时光。

 

(恒大翡翠华庭样板间实景图)

朝南次卧 安放晚年

南向敞阔次卧,宽景飘窗,阳光肆意,空间通透,窗外绿意尽收眼底,阳光慵懒洒入每一寸空间,生活悠悠。一间敞亮的老人房,让呵护我们长大的父母,安享晚年。

明亮次卧,藏纳童年

精致空间,配备宽景窗户,提升居室采光,清风美景推窗即入。孩子的独立小房间,满屋纯真,快乐成长,一方小天地,装满童趣,承载欢乐童年回忆。

L型厨房,美味尽享

厨房采用贴心的L型设计,能够很自然地划分空间,功能分区合理,布局灵活多变。生活阳台与厨房相连,拓展更多家务空间。厨房餐厅紧密相连,备餐用餐一气呵成,料理生活便利自如。

 

(恒大翡翠华庭样板间实景图)

恒大翡翠华庭二期升级新品冲刺大优惠,母亲节献礼最高直减26万元!给父母一个温馨的家!80—133㎡湖景高层,125—160㎡叠院洋房,全品牌装修交付!5月7日—5月10日大型恐龙展精彩继续!

品鉴地址:呼和浩特成吉思汗大街与工农兵路交会处路南500米西

VIP热线:0471-3362222

相关阅读

关键词: 恒大 三房 华庭 之名 母爱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定