此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

富力华庭:繁华之上,奢享静谧

什么样的生活值得憧憬?无非就是繁华之上,却得以奢享静谧。富力华庭地处城市“北进”回民新区核心路段,汇聚城市优势资源配套,于繁华中奢享静谧,毗邻西万达、滨海友谊街核心商圈,进退皆悠然。

 

烫金地段, 各大房企争相进驻

回民区位于呼和浩特市城区西北部,总面积200平方公里,城区面积30平方公里,共有回、蒙总人口40万,其中回族人口两万余人。从地理位置上来看,所在区域位于一环与二环之间,汉、满等23个民族,是一个回族聚居区。位条件颇为优越。由于过去交通条件等多方面的因素,其发展速度并不突出。而在“回民新区”这一区域成为呼和浩特重点发展规划之后,回民区才开始进入高速发展。按照呼市“十三五”时期的发展定位,以及“北进”发展战略,未来的几年内,回民新区将发展成为拥有“一核”“两圈”“四区”“八大产业”的宜居新城区,公共交通四通八达、商业社区配套齐全、自然生态环境优雅,各个大型房企纷纷来此布局。

 

繁华之上,富力地产筑鼎城北

2017年,富力集团锁定回民新区,拿地207亩,以成吉思汗西线景观街为重点,打造以草原文化为主体的“绿色生态、配套完善”低密度高档住宅区——富力华庭。富力华庭位于成吉思汗大街与乌里沙河交汇处,占据呼市回民新区核心区域,把握回民新区发展主轴节点。北靠北二环快速路,西临万达广场商业中心,南接成吉思汗大街成熟区,东望乌里沙河。距离西万达商业中心仅有2公里,周围排布内蒙古体育场、恒大影城、内蒙古影视传媒中心等,是回民新区政治、经济和文化中心,更是高端物业争相入驻之地。相信在不久的将来,以地标级高尚社区进驻的富力华庭,必将成为回民新区全新品质人居的标杆。

 

双湖美宅,优享自然生态生活

仁者乐山,智者乐水。在富力华庭,3000m²优质水系大境,双湖蜿蜒,多重水景与园林景观有条不紊的铺展开来,各种景观错落有致,既可窥见外面世界的繁华,也能沉醉景色修心养性。住在富力华庭,与生活的繁杂面保持适当的距离,享一方天地,坐看水穷云尽。这样的一种健康生活方式,对自己、对家庭都是一份馈赠。

 

富力华庭售楼部已经开放,欢迎前往品鉴。

售楼部地址:呼和浩特市成吉思汗大街与乌里沙河交汇处西北角

品鉴热线:  0471-3452777

相关阅读

关键词: 华庭 富力

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定