此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨留住最美童年,“儿童欢乐嘉年华”圆满落幕

春天代表着希望,而童年就是春天里含苞待放的花蕾,就该绽放最为明媚的色彩,拥有欢乐无忧的时光。421日—422日,恒大城“儿童欢乐嘉年华”活动在项目营销中心温情举行,吸引了众多家长和小朋友参与其中,温馨明快的现场装扮、精彩纷呈的活动内容,丰富了大家的假日生活,为大好周末增添了无限欢乐。

大部分人的印象里,小丑的技能只有搞怪逗趣。本次活动的小丑表演却释放了一种隐藏技能——变魔术。戏谑的小丑表演、精湛的魔术表演,吸引了大家的关注,尤其是极大的调动小朋友们的好奇心,笑声与惊叹声此起彼伏,快乐感染着现场的每一个人。

 

(小丑魔术表演现场图)

这么快乐无忧的时光,就连“地鼠兄弟”们也一起来凑热闹了,并引发了一场“欢乐打地鼠”大战,一只只不断伸头的地鼠们遭到小朋友的“迎头痛击”,随着时间的推移,“地鼠们”越来越活跃,活跃的让人有些根本上节奏,但快乐却属于每一位参与其中的人。

 

(欢乐打地鼠现场图)

“儿童摇摇车”配有液晶显示屏,为小朋友们的玩乐更添许多乐趣,乘着它穿越茂密的“原始森林”,飞跃险峻的“山谷”,惊险又刺激,让小朋友们完全沉浸其中,欢乐根本停不下来,就连陪同而来的家长也跃跃欲试。

 

(儿童摇摇车现场图)

孩子有着探索与创造的天性,“欢趣手工DIY”充分释放了小朋友们的想象力与创造欲望。在家长的协助下,小朋友们精心挑选素材、配色、制作、涂色,制作出一只只形状各异、色彩各不相同的“小猪佩奇”造型,留一下一段精彩的周末记忆。

 

(欢趣手工DIY现场图)

恒大城五期新品现正火爆认筹中,建面约126㎡、133㎡明星户型认筹享特批98折,总价再减3万元,升级新装标交付,为你呈现更加美好的优居生活。

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区爱民街与丰州北路交会处 向北100米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 大城 嘉年华 儿童

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定