此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

富力华庭:隐于繁华的理想优居

对于城市中的人来说,理想优居不再只是有着丰富物质的钢筋水泥围城,而是能够承载思想和文化的生态栖居地。在霓虹闪烁的城市里,有那么一处临近自然之地,可以悦享绿色生活,感受自然的芬芳,无疑是购房者们的首选。位于成吉思汗大街与乌里沙河交汇处的富力华庭,占据回民新区发展方向上的重要区域,隐于繁华,打造了一座“高端品质、绿色生态、配套完善”的宜居住宅区,畅享理想生活。

图片8

新古典主义建筑艺术,营造高雅气韵

新古典主义是古典与现代的结合物,它的精华来自古典主义,但不是仿古,更不是复古,而是追求神似。当前的新古典主义超越了“欧陆风”的生硬与“现代简约”的粗糙,设计更趋精细,品位更加典雅。既具有传统建筑之美感,又融汇现代科技之灵性,兼容华贵典雅与时尚现代,深受人们所推崇。

 

富力华庭的整体建筑风格采用新古典风格,处处透露出人性关怀。富力华庭保留了古典风格装饰中的材质、色彩的风格设计,通过对建筑精致的细部刻划,展现了全方位生活之美,把品位延伸到每一个角落,弥漫着艺术和浪漫的味道,同时创造出项目建筑强烈的时代感与强盛的生命力。走进富力华庭,其优雅、唯美的姿态,平和而富有内涵的气韵,都在描绘着居室主人高雅、贵族的身份感。

 图片9

双湖水景锦上添花,打造欧派园林景观

富力华庭1800双湖水景为核心灵魂,通过各种形式的缤纷水景,配以极具雕塑感、层次感的植物景观打造出呼市罕见的至尊欧园林。步移景异,营造雅致自然的和谐韵律,独创静谧安详的伊甸水园,仿佛梦回江南水乡,又如醉身迷人诗画。郁郁葱葱的华贵树木,绿茵满地的草坪,姹紫千红的时花,在微风的轻拂下,富力华庭展现一派欣欣向荣的景象。

 

金牌物业服务,24小时无忧生活

富力华庭作为呼市高端社区,为这里的业主们配套了最尊贵的“管家式”服务。富力物业管理有限公司,是国家一级资质物业服务企业。秉承“诚信、尊重、微笑、满意”的服务理念,贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,为业主们提供12小时保洁,以及24小时保安的全天候全方位的管家式服务。

 

富力华庭售楼部已经开放,欢迎前往品鉴。

售楼部地址:呼和浩特市成吉思汗大街与乌里沙河交汇处西北角

品鉴热线:  0471-3452777

相关阅读

关键词: 华庭 富力 理想

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定