此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

耀启城北,千人共鉴 | 富力华庭售楼部盛大开放

2018415日,富力华庭销售中心在万众期待下华丽绽放,尽显新古典大气尊崇风情。活动现场门庭若市,人群熙攘,当天到场客户高达上千人,火爆盛况充分彰显了富力国内地产10强的品牌号召力。现场礼炮齐放雷鸣、音乐气势磅礴,竖琴等华丽表演给青城市民带来了非同一般的视听盛宴。

上午9点,还未到开放时间,就有许多客户前来等候,他们的热情感染了整个销售中心。伴随着现场音乐的响起,来宾、媒体朋友送上对富力华庭的祝福。

上午10点,伴随着激烈的暖场音乐,开放盛典正式拉开了序幕。富力华庭领导上台致辞,并向来宾介绍富力华庭项目概况。


上午1030分,彩带飞舞、礼炮奏响,开放仪式开始,富力华庭销售中心正式对外开放。


随后,在现场工作人员的组织下,购房客户陆续走进销售中心,参观沙盘,品尝茶歇,观看精彩绝伦的现场表演为了感谢所有来宾对富力华庭的支持,现场还准备了许多礼品进行抽奖,也将开放活动现场氛围推向高潮。富力华庭占据回民新区“北进”核心位置,交通便捷、配套醇熟、自然生态景观丰富、物业管理专业贴心。目前,富力华庭售楼部已全面开放,欢迎前往咨询品鉴,开启品质理想生活。

 

售楼部地址:呼和浩特市成吉思汗大街与乌里沙河交汇处西北角

品鉴热线:  0471-3452777

相关阅读

关键词: 华庭 富力 开放

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定