此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大翡翠华庭“小猪佩琪遇上网红美食”彻底引爆你的味蕾!

 进入暖春四月温度逐渐升高,出门踏青、游玩人们的心情也逐渐高涨。然而就在清明小长假来临之际,天气却来了180度大转弯,从近22摄氏度的暖阳天到漫天雨加雪的寒冷天气打乱了不少人的周末计划。而4月5日-7日恒大翡翠华庭网红美食节如期举行,一群吃货欢聚于此,为大家带来了一场惬意畅快的暖春美食派对。

网红美食 引爆味蕾

在网红美食区内,摆满了人气爆表的“脏脏包” ,口感醇正的“毛巾卷蛋糕”、色泽诱人的杏花楼咸蛋、香气四溢黄肉松青团,看起来形状可爱美味的雪花酥,软软糯糯的日式豆乳盒子蛋糕,酸甜可口的喜茶满杯红柚,吃货朋友们蜂拥而至,吃完这个再吃那个,看他们那一脸满足的享受样子,就知道网红美食的魅力有多大了!!!各个都大有每逢美食佳节,胖十斤的趋势喔~~~

 

 

大胃王PK挑战赛

在另外一边进行的汉堡大胃王挑战,比赛还没开始,参赛者们就已经开始排队等待了,主场人给大家讲解比赛规则及注意事项,随后在主持人的一声令下,比赛正式开始,许多选手为当天的比赛特意连早餐都没吃,经过主持人的妙语连珠的解说,选手都可以用“狼吞虎咽”来形容,无论是大人、小朋友那个“狰狞”的表情让人忍俊不禁。旁边的阿姨也不甘落后,跟年轻人们的速度不相上下,看来吃汉堡比赛已经不在是年轻人的专利了,围观的来宾们不时给选手们加油鼓劲,现场传来阵阵的欢呼声和掌声,现场气氛一度达到高潮,最终经过激烈的比拼,一位实力强悍的朋友胃压群雄、脱颖而出,成功拿到了本次,“大胃王汉堡挑战赛”的最终大奖。

 

幸运大抽奖 豪礼带回家

此次活动的重头戏,自然是幸运家电大抽奖了,当抽奖活动一开始,工作人员摇动着抽奖箱,来宾们的神经也开始紧张起来,紧紧盯着手中的抽奖劵,竖起耳朵认真听着每一个念出的号码,生怕没听到与大奖擦肩而过,当中奖号码陆续产生,洗衣机、微波炉、电饭煲等豪礼纷纷相继送出,现场想起了一浪高过一浪的欢呼雀跃的喝彩声,也将气氛推向了高潮。

 

此次美食节活动在欢快愉悦的气氛中落下了帷幕,通过本次活动,在这个小长假期间让吃货们收获了快乐和喜悦,尽管天气有些寒冷,也挡不住大家参加活动的热情!

恒大翡翠华庭皇家园林将于4月14日盛大开放!童趣嘉年华 悦享狂欢季——4月14日—4月15日来恒大翡翠华庭畅玩大型充气城堡、梦幻旋转木马、VR打枪,更有冰激凌、棉花糖等美食免费吃!恒大翡翠华庭二期新品认筹火爆进行中!认筹享开盘85折钜惠,二期推出全新升级新品,110-133㎡湖景高层,127—166㎡叠院洋房,洋房一层二层享超高赠送面积,升级新装标交付。

 

图片4

(恒大翡翠华庭夜景鸟瞰图)

项目电话:0471-3362222

项目地址:成吉思汗大街与工农兵路交会处路南500米西

相关阅读

关键词: 恒大 华庭 味蕾 翡翠 美食

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定