此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泽信控股 | 爱运动 能量聚起来

严寒退散   万物复苏

冰封了一个冬季的运动渴望

终于迎来了释放的时机

 

2018年泽信地产品牌再升级,以“运动就在家门口”为年度主题形象,年度主题下,泽信地产北京、天津、呼和浩特、通辽、吉林、邯郸等9城联动,将举办多个以运动为主题的季度活动。其中,以“能量聚起来”为主题的16小时运动能量站,为运动亮灯活动率先拉开序幕,在这个适宜运动的好季节,各城市项目小区照明时间延长,在6:00-22:00时间内能在运动场所运动,在18:00-22:00开启运动场所专用照明灯,一股酷炫的运动风将就此诞生。

 

头图

春季是户外运动的最佳时机,跑步、跳绳、打篮球、羽毛球、骑单车、舞蹈等运动方式,都是不错的选择。加强运动锻炼,可让机体吐故纳新,使筋骨得到舒展,改善机体新陈代谢。春季适度运动,可强健身心,能提高抗病能力,不易疲劳,使思维敏捷,提高学习、工作效率。

 

ul0330-5175

春季也是一年中孩子身体生长最快的季节,因为人体在春季新陈代谢旺盛,内分泌激素增多,尤其是生长激素分泌增多。一般说来,春季孩子身高的增长速度是秋天的2至2.5倍,适量的体育锻炼能促进生长激素的分泌,通常运动后半小时生长激素的分泌达到最高峰,所以春季父母应多陪伴或督促孩子进行体育运动。

 

bji05230137

但很多人白天忙于学习和工作,没有时间运动健身,泽信地产各城市项目延长运动场照明时间,大家可以在春天的清晨或夜里,在风的清凉和月的玲珑里,感受运动健康的快乐。

晨跑和夜跑是春季不错的健身选择,每天跑步30—40分钟,可以增进心肺功能、代谢排毒、消耗热量、增强肌肉与肌耐力、提高生活品质、减轻心理压力。

 

pm0229-6462ac

或邀上三五好友或邻里亲朋,下班后,在小区的运动场上打一场篮球,打篮球可以调整人的感官状态,视觉、听觉等感受器官在高度兴奋的状态下调控身体的部位和动作,让僵硬了一天的身体,在篮球场上得到释放,打篮球也可以提高人的反应速度、观察力和判断力,同时也是提升体能的好选择。

 

68-2593

还可以选择打羽毛球,羽毛球运动是一项会将眼、脑、手、脚、肩、腰、胳膊以及腿综合协调起来的运动,运动强度可大可小,容易学习,男女老少及儿童都可以参与。

 

bji0015_0046

不管何时,只要您穿上健身衣,踏上跑鞋,运动健康的路上,泽信地产都将与你同行,小区的运动场上,我们为你亮灯,小区的塑胶跑道上,我们为你亮灯,泽信地产将一直为您保留一束专属照明的灯光。   

能量聚起来,这仅仅是启幕,更多精彩,敬请期待!

相关阅读

关键词: 控股 能量 运动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定