此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大翡翠华庭小猪佩奇满FUN派对本周精彩继续!

说起孩子们最喜爱的动画片,自然会想到那部风靡全球的《小猪佩奇》,该动画片自2015年被CCTV少儿频道引进以来,《小猪佩奇》凭借其极简的动画风格、幽默的对话语调、深具教育意义的故事情节,系列动画片在各大平台上的播放量已累计超过100亿次,在国内学前儿童节目领域遥遥领先,深受孩子们的喜爱,也聚集了大量忠实粉丝。3月31-4月1日, “佩奇王国奇幻之旅”大型主题活动在恒大翡翠华庭营销中心,迎来了这位被受大小朋友喜爱的动画超级巨星—小猪佩奇。

憨态佩奇小品 合影区

造型各异、憨态可掬萌萌哒的小猪佩奇,和它的小伙伴们占据了恒大翡翠华庭营销中心门前的广场,活动还没正式开始,来到活动现场的来宾们,当一下车看到这么多可爱的小猪佩奇,大人们纷纷拿出手机,为孩子和小猪佩奇合影,没一会场外便已人山人海,不得不说明星走到哪里都是关注的焦点啊!

超高人气,佩奇人偶迎宾

当小猪佩奇人偶和它的小伙伴们出现在活动现场时,瞬间就被小朋友们围的水泄不通,全世界的小孩子都是它的迷弟迷妹,现场与小朋友们亲切互动,并为每位小朋友,送上了精美的小礼物。

 

缤纷海洋球屋,欢乐享不停

活动当天,海洋球池堪称是小朋友的最爱特别是那些好动成性的娃跳进池里玩了不到几分钟已经把整个池的玩伴都认识了这么会聊天,以后可能是个“外交家”,只见小朋友都沉浸在海洋球屋中,尽情的摸爬滚打,站着玩、躺着玩、撒着玩,什么样的玩法都有,飞溅的海洋球令现场大小朋友们玩得乐不思蜀,被欢乐和尖叫声所覆盖的现场,瞬间变成了快乐的海洋!

经典玩具,美好童年回忆

在活动现场玩具体验区,那里摆放着种类丰富的小猪佩奇玩具,小朋友们一头扎进玩具体验区,纷纷挑选着自己喜爱的小猪佩奇玩具,并和其他参加活动的小伙伴,一边玩一边看着小猪佩奇经典动画片,大有来了就不走的趋势啊!

这么赞的活动一个周末怎么够!恒大翡翠华庭“佩琪王国奇幻之旅”主题活动4月3日—4月7日精彩还将继续还没参加上活动的小朋友,快来和小猪佩奇一起过一个美好的欢乐时光吧!

精彩活动抢先知

4月3日—4月7日精彩活动享不停!【积赞领取好礼】、【到访领电影票】、【到访送绿萝】、现场大型活动【佩奇遇上网红美食】——凭票进入小猪佩奇游乐区、畅享网红美食,“脏脏包”、“雪花酥”、“喜茶满杯红柚”、“日式豆乳盒子蛋糕”、“毛巾卷蛋糕”“雪媚娘”等诸多网红美食免费品尝!【“大胃王”吃汉堡比赛】胜出可获得限量版小猪佩奇精美礼物!

恒大翡翠华庭二期新品认筹火爆进行中!认筹享开盘85折钜惠,认筹直减4万,最后50名,先到先得!二期推出全新升级新品,110-133㎡湖景高层,127—166㎡叠院洋房,升级新装标交付。

 

图片14

(恒大翡翠华庭夜景鸟瞰图)

项目电话:0471-3362222

项目地址:成吉思汗大街与工农兵路交会处路南500米西

相关阅读

关键词: 恒大 华庭 佩奇 翡翠

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定