此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大绿洲“绿色骑行,圆世界环保梦”活动圆满结束!

3月24日,恒大绿洲首届业主 “绿色骑行,圆世界环保梦”活动完美落幕。上百名业主参与活动。自“绿色骑行,圆世界环保梦”活动启动以来,得到广大骑行爱好者、业主朋友们大力支持,更引发全城市民关注,此次活动不仅提供给业主朋友们相互交流平台,更激起大家对环保问题的关注。

上午9:00众人相聚恒大绿洲前广场,参与者们共同出发,沿巴彦淖尔南路至滨河北路,沿滨河北路骑行至展览馆东路北上,至爱民街向东骑行至恒大城,全程17km,历程1.5小时。

 

图片1

许多业主今天一大早,与家人一同前来,扛着自行车早早等在开始点,心情无比激动!作为恒大绿洲业主,我们非常幸运的能为他们安排这样的健康活动,给更多业主带来幸福、自豪,将恒大高质生活的理念予以实现!

 

图片3

图片2

欢乐的时光总是过得飞快,大家在欢声笑语中落下帷幕。短暂的相聚,让大家从陌生变成熟悉,不少业主纷纷表示:恒大绿洲给广大业主提供不仅是高品质的生活享受,更重要的是搭建了邻里之间互助友爱情感交流平台。

 

图片4

作为恒大地产在呼和浩特的生态之作——恒大绿洲,秉承恒大地产精品住宅的理念,为业主打造高品质生活,一直都是恒大绿洲追求的目标。为此,恒大绿洲也将更加尽力的完成业主的需求,将绿色、健康、自然等话题融入绿洲生活的点点滴滴!正如此次活动,恒大绿洲希望把更多积极的正能量和生活方式带给业主!让幸福,触手可及!

相关阅读

关键词: 恒大 绿洲 绿色 活动 世界

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定