此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金城百合:唯美精装样板 绽放雅居生活

优质的生活源于所处的环境,家不仅是提供避风的港湾,更是提供高质量生活的保障,选择住在哪里,才是买房的关键,金城百合秉承“纳公园于怀抱”、“三季有花,四季常青”的规划理念,重金打造小区园林景观。50%超高绿化率,生态绿肺,天然氧吧,使得生活更加怡然自得。

金城百合LOFT实景样板间盛大开放,45-110平米精品户型,5.49米超高层高,买一层送一层,商住兼用,品鉴热线:0471-3303999

     金城百合位于回民新城——政府着力打造的首府景观生活示范区。占据成吉思汗景观大道主轴线,坐拥一山四园,秉承城市绿肺之生态贵脉,同时近享城西万达广场等成熟生活配套资源,是静谧与繁华生活紧密结合的最佳典范。
     项目用地规模约7.2万㎡,建筑规模约16万㎡,欧陆与蒙元相结合的经典建筑风格,整体外立面底部石材、墙面真石漆,造型丰富、品质高雅、色彩明快、璀璨芳华,既有蒙元风格的恢宏大气,又有欧式风格的典雅高贵。
     项目融汇艺术住宅、情景公寓、特色商业、国际双语幼儿园等丰富物业,首府稀有1.6超低容积率, 50-140米超大楼间距,多维度、立体式景观园林,是置业首府花园式艺术住区的不二之选。
相关阅读

关键词: 金城 百合

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定