此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

京城广厦与中国工商银行签署战略合作协议

2018年3月7日上午,银企战略合作框架协议签约仪式在中国工商银行呼和浩特分行隆重举行,内蒙古京城广厦房地产经纪有限公司与中国工商银行呼和浩特分行签署了战略合作协议。

经过一段时间的洽谈、协商,内蒙古京城广厦房地产经纪有限公司与中国工商银行呼和浩特分行最终达成共识,隆重举行双方战略合作协议签约仪式。本次签约对于增进银企了解,加强银企协作,实现互惠互利,为广大群众提供更加安全快捷的全面保障服务,具有十分重要的意义。

1654875516

京城广厦2004年于北京成立,2007年入驻内蒙古,公司以北京为中心,重点发展华北、西北等区域。企业发展至今经营范围已覆盖:地产开发、房产经纪、销售代理、装饰工程、金融投资、旅游开发等六大业态。目前在呼和浩特、包头、石家庄、张家口等地建立了分公司各地分公司全体员工近2000多人。

房产经纪业务是公司的主营业务之一,2017年来,二手房交易量达到33.6亿元,占呼市交易总量的35%左右,其中银行商业按揭贷款达9.8亿元,已成为我市最大的二手房经纪公司,稳定的与工行、农行、中行、建行、光大、兴业、中信等多家银行形成合作关系,主要所属开发项目为博尔顿广场,位于我市赛罕区黄金地段,建筑面积达16万㎡。在房地产全产业链中,京城广厦以其丰富的销售团队、充沛的市场资源、代理销售了东河院子、美佳花园、华福家苑、恒伟绿洲等多个房地产项目。在确保房地产行业领先地位的同时、京城广厦集团积极发展上下产业,成立了筑家装饰工程有限公司,致力于打造“一站式、平价化”的私人专属定制整体家装服务,公司还积极发展旅游业,2016年成立京城广厦旅游开发有限责任公司,打造了位于张家口市大青山国家森林公园旅游度假项目。大青山国际旅游度假区拥有25平方公里的原生态旷野自然风光,将被打造成为全国山地休闲度假旅游圣地。

691354891

内蒙古京城广厦实行总经理负责制,公司内设财务部、权证部、法务部、信息部、人事部、行政部、企宣部、商学院、二手房事业部、一手房开发公司、代理部。通过十年的探索和积累,到2017年,呼和浩特市地区连锁直营管理店面共100多家,员工1000余人,同年在呼和浩特市住房保障和房屋管理局的重视和指导下,在各会员单位、业界同仁的共同努力和大力支持下,选举了京城广厦为呼和浩特市房地产中介协会会长。公司计划在2018年呼市门店达到200家以上,市场成交占比达到50%以上,同时开拓鄂尔多斯、巴盟、乌兰察布、太原、大同等城市市场。集团在董事长的带领下,学习十九大精神,凝心聚力谋发展。为公司在接下来的发展中制定了新的服务目标:为客户提供更加安全、快捷、智能的全面保障服务。

523367359

中国工商银行股份有限公司经过多年的发展,在资金实力、融资经验、机构网点、结算网络、客户资源、产品服务、科技水平等方面在国内金融业中都具有强大的优势和竞争力,已发展成为具有强大国际影响的银行。

内蒙古京城广厦于2017年8月末与工行呼和浩特分行正式建立二手房业务合作关系。工行为我公司二手房贷款投放为4263.8万元,博尔顿广场贷款投放为6928万元,合计11191.8万元。

 

为巩固双方已建立的良好合作关系,进一步促进银企共同发展和长远合作,经双方充分协商,现签订《银企战略合作框架协议》主要围绕住房按揭贷款、线上线下渠道、优质客户资源营销活动、个性化、创新业务,配套个人融资及金融业务等六个方面全面展开战略合作、携手共进、互惠互利、务实创新、共谋发展。

一是实现品牌融合。携手打造“融e居.京广”服务品牌,充分发挥银企双方企业形象在社会的影响力,强强联合共促二手房业务市场发展。二是实现资源融合。依托各自分布在区域内的营业网点和门店、数量庞大的客户群体、完善的营销体系等多方面优势,为对方的市场拓展提供营销宣传,实现资源共享。三是实现业务融合。双方利用自身丰厚的业务产品和行业资源加强业务合作,满足双方金融服务需求和市场营销拓展需求,加强双方合作深度和粘性。

574222520

此次战略合作将是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,双方将努力构建双方合作发展的新平台、新机制、进一步深化资源利用、合作机制、全流程服务等全方位的合作与交流,充分发挥双方在各自领域的资源及渠道优势,提升战略协同层次和水平,提升创新潜力,实现战略跨越式发展。工商银行与京广开通一站式金融服务,定制便利的产品、服务、管理系统,为老百姓提供了更便捷、更贴心的便利服务,为社会带来更好的服务体验,帮助消费者实现更客观、完整、快捷的金融服务。

188432115

最后,我们相信中国工商银行呼和浩特分行会以中国大型国有银行的气魄,海纳百川的精神,推动内蒙古京城广厦房地产经纪有限公司更上一层楼,谱写银行与企业合作的新篇章。愿我们携手前进,共创辉煌!

相关阅读

关键词: 京城广厦 中国工商银行 战略 合作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定