此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨数码年货节,红红火火过小年

春节的脚步越来越近,置办年货、去商场超市扫货,成了众多家庭周末的主要活动。除了一般的美食、衣服、零食等以外,我们手中的数码产品也该升级换代了。可是,购买数码产品也是一笔不算小的花费,需要花钱的地方还很多,怎么办?好消息!恒大城“数码年货节 红红火火过小年”将于23日—24日在项目营销中心盛大启幕,为你献上超值春节福利,还有更多意外好礼与精彩活动,让你惊喜连连,满载而归!

    数码产品超值购:赶在春节前,为自己和家人换一部更加时尚好用的手机吧。恒大城联合联通公司为你献上数码大礼,多款品牌手机温馨献礼,价格低到让你尖叫。还有腾讯王卡大放送、打话费送宽带、联通新用户福利、新入网用户大赠送等多样惊喜活动在等你,同时,购买手机满一定金额还可获得额外好礼,给你一份实实在在的春节大礼。

“王者荣耀”大奖赛:你苦苦修炼的“王者”技能终于有了用武之地。来活动现场参与“王者荣耀”游戏比赛,展现出你的技战实力,在“单挑”与“群殴”中释放你的游戏激情,体验激烈的现场王者角逐,赢得属于你的“王者”荣耀,还有惊喜大奖。

 

(示意图)

智能数码体验:最新的数码产品代表着时代的潮流。就算不能时时紧跟潮流,但你也可以拥有最新数码产品的带来的新奇体验。最新潮的手机、极速平板电脑,还有高颜值、高配置的笔记本电脑等诸多数码产品,让你瞬间触摸到最前沿的科技潮流。

 

(示意图)

六角宫灯DIY一盏光华璀璨的六角宫灯,装点出新春的喜气与福气。亲手制作一盏六角宫灯,收获的不仅是一份新春的纪念,还有新奇的体验与一份成就感。不同的材质与配色会呈现出不同的格调与装饰效果,发挥你的创造力

 

(示意图)

疯狂大转盘:转发活动现场照片至朋友圈,即可参与“疯狂大转盘”抽奖活动,有机会获得恒大城为你准备的迎新春大礼,丰富的奖项、刺激的抽奖体验,一定会为你的周末时光增添一份难忘的回忆。

    恒大城春节钜惠不打烊,返乡置业即享9折大优惠,分期付款首期5.5万起,即可拥有约88150㎡瞰湖美宅,升级新装标交付,双重福利,助您新年换新居,优居梦想不等待。

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区爱民街与丰州北路交会处 向北100米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 大城 年货 数码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定