此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【恒大翡翠华庭】真正的一线湖景洋房 不可复制的湖居生活

著名投资人巴菲特曾说,一生能够积累多少财富,不取决于能够赚多少钱,而取决于如何投资理财。因此家庭理财规划中合理的配置资产最为重要的。而买房是近年来很多家庭资产配置的首选,房子不仅有居住和金融的属性,还附加了升值的特性。

 

图片5

(图片来源于网络)

为什么越买房越有钱,而不买房会变穷?简单的逻辑理解就是买的房子升值了,房产升值的速度比普通人正常的收入要快很多。

 

图片6

(图片来源于网络)

房子作为不动产,即使是自住,房产的价值也要计算到个人的资产当中。所以无论是自住还是投资,个人财富会随着房子的升值而增加。

买房就是最好的保值品!

房价涨势不减,许多人把眼光转向了买房。买房是目前最保值的投资,令无数人趋之若鹜。这个时代正在惩罚买房晚的人,所以就算今年、明年价格会跌,是刚需是自住也等不得。

房子不仅可以自己居住,还可以通过出租获得稳定的租金收入,就是留给自己的最好的现金奶牛。

所以,越是有房产的人就越是明白房产的价值,当然也就会用房产给自己带来收益。一辆再好的车子十年后也是一堆废铁,而一套房子十年后至少价格会翻倍。

 

图片7

(图片来源于网络)

房子会越盖越多,城市会越来越好,但是的机会是有限的,的资金是有限的,的未来很大程度上取决于现在的占位选择。记住!方向性、历史性、时代性的错误没人能补偿的了

很多人总是问:“该买哪里,哪里未来会很好?”恒大翡翠华庭来告诉您!

最具价值的湖景房

什么样的高端房产,才能更具升值潜力?首先,开发商的知名度和品牌非常重要。其次,住宅产品必须拥有独特优势,必须拥有稀缺性和自然资源优势。再次,住宅产品本身的硬件设施和软件配套都很重要,决定了未来的附加值。

一线湖景洋房

恒大翡翠华庭一线湖景洋房不仅占据首府回民新区轴心位置,尊享周边繁华配套,坐拥首府生态中央,不可多得的自然资源将成为未来楼盘保值与升值引擎!抢占湖景房就是抢到了稀少的自然资源。

住得起湖景房成为身份象征

犹如买车一样,奔驰、宝马、奥迪、路虎还是雷克萨斯?不同的汽车品牌代表着不同的身份象征,豪车代表着身份的象征。而房子也是这样。

恒大翡翠华庭湖景洋房七园环绕紧邻乌里沙河景观带,以独有的特点受全城追捧,是成功人士首选盛地。

随着城市开发的深入,城市所拥有的湖景将逐渐减少,随着时间的流逝湖景房将越来越少,其价格也势必水涨船高,其地价更是越涨越高。

恒大翡翠华庭一线湖景房临水依山,空气清新,真正的依山傍水。低密度社区,超高的负离子含量社区。以其少有资源为特点,增值幅度远大于普通住宅

买房就买一线湖景洋房稀少的自然资源,升值快,目前恒大翡翠华庭收官在即,劲爆大优惠,新春88折!123-157㎡精装湖景洋房升级新装标交付,分期付款,首期6万起,错过后会无期!

 

图片4

(恒大翡翠华庭夜景鸟瞰图)

项目电话:0471-3362222

项目地址:成吉思汗大街与工农兵路交会处

相关阅读

关键词: 恒大 华庭 洋房 翡翠 一线

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定