此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨新春福利大放送,引发年货抢购“大战”

2018年春节已经近在眼前,大街小巷都换上了新的彩灯,大红灯笼也开始挂满街头,年味变得越来越浓。作为过节的重要一环,一年一次的年货采买对很多家庭来说都花费不菲。127日—128日,恒大城“年货盛宴 年味带回家”专场活动则为广大市民献上了一份年货厚礼,低到让人尖叫的价格、品类丰富、品质可靠的商品让众多市民“满载而归”,为即将到来的春节备好了年货。

为了给广大市民提供足量、品质有保证的高性价比年货,主办方组织专人精挑细选了一大批品牌商品,包括各类糖果、干果、绿色粮油、各种口味的饮品,还有大批实用又超值的日用品。这么多琳琅满目的商品,全场最低一折起,吸引了四面八方的市民前来参与,人头攒动的活动现场如同过节般热烈,上演了一场抢购“大战”!

 

图片4

(现场图)

除了让人疯狂抢购的年货,现场几位特殊的“客人”也吸引了大家的注意。蟒袍玉带乌纱帽,他们就是本次活动的特别嘉宾——“财神”。他们笑容可掬的向大家献上了一份份新年好礼——春联,吸引了很多市民和他们合影留念,为活动现场增添了一道别样的风景。

图片5

(现场图)

灯笼是过年必不可少的元素之一。活动现场特别设置了“节庆彩灯DIY”环节,吸引了家长和小朋友的参与,选择材料,配色、制作、绘画……经过一系列工序后,一盏崭新的灯笼就完成了。相比市场中售卖的商品,自己亲手制作的灯笼更富有纪念意义,也更值得珍藏。

在活动现场,不少市民变身为蛋糕烘焙师,进行了一次蛋糕烘焙的体验。小朋友们充当了“大厨”,同行而来的家长们则负责“打下手”,亲子配合,将一份份食材变成了一块块香浓可口的蛋糕。这样走心的活动安排,为寒冷冬日增添了几丝温暖与温馨。

 

图片6

(现场图)

就像现场一位家长说的:“平日里忙于工作,既没有时间好好陪孩子,也没有时间去购物,恒大城的这次活动为大家送来了福利,同时也让我和孩子度过了一个欢乐有趣的周末,活动非常走心,我们非常开心!”

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区爱民街与丰州北路交会处 向北100米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 大城 年货 福利 大战

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定