此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

百善校为先 优质教育资源成就恒大翡翠华庭升值潜力

古有孟母三迁择邻而居,今有众多家长择名校而居。从古到今孩子的教育问题都是父母的头等大事。由于现在教育资源不能做到均衡分配,让孩子进入一个师资力量强、教学资源丰富的好学校往往就意味着成功的开始。于是乎,好学校便成为众人趋之若鹜的目标。

 

图片1

(图片来源于网络)
  

一个名校环绕的学区房更是一种可遇而不可求的机会。而对于占据首府回民新区核心位置的恒大翡翠华庭来说,这一切都不是问题。

教育资源稀缺 催热中国学区房

教育资源稀缺是中国的大问题。为了让孩子进入好的学校,望子成龙的家长们多年以来费尽心思。特长生、择校费,到现在的学区房,家长们不断刷新方式为孩子们编织着未来。

每年9月开学季一线城市学区房租售迎来高峰期,环比价格均大幅上涨。一个好的学校往往可以改变孩子的一生,为了不让孩子输在起跑线上,中国的家长们总是想方设法把子女送入更好的学校。在一线城市,多数学区房为上世纪八九十年代的老房,但是单平米均价不低于5万元。和附近的非学区房相比,学区房均价要高出1万-2万元,这种现象在呼和浩特同样存在。

 

图片2

(图片来源于网络)

呼和浩特的入学政策采取的是摇号就近入学,并且进行了清晰的划片,哪条街道哪一栋楼房里的孩子可以进哪一所学校都有明确的划分。家长们为了孩子有一个好的开始,追捧好学校在所难免。也正因为如此,一到升学季,重点学校周围的房租和房价都会有不同幅度的上涨。

恒大翡翠华庭作为恒大集团在首府第六大扛鼎之作,早在选址之初就对业主的未来进行了规划,圈定了优质的教育资源,如贝尔路小学北校区、秋实中学等,避免了家长因为孩子入学而产生烦恼。

 

图片3

(图片来源于网络)

买房买保障 学区房升值潜力巨大

楼市发展的任何时期,只有真正具备价值的楼盘才能真金不怕火炼,显示出超越一般楼盘的保值增值优势。

限购政策对各地楼市成交量和价格均有不同程度的影响,唯有“城市中心物业”与“学区房物业”的价格依然坚挺,这两类物业已成专家与购房者公认的“保值避风港”,具备抵御高风险侵袭的绝对价值优势。城市中心是政府投资最大、经济能量最大、土地价值最高的区域,也是聚集最多高档次人群,催生庞大高端置业需求的区域。

购买名校学区房是“地产教育双投资,入学保值两不误”,这也是全世界范围内都公认的置业保值不二法则。随着社会竞争的日益激烈,学区房与婚房已并列楼市刚性需求榜首,由于刚性需求的存在,学区房成交量及价格一直坚挺。从增值和保值的角度来看,学区房未来将比一般房源具备更大的升值潜力。

 

图片4

(图片来源于网络)

恒大翡翠华庭不仅具备城市中心的特性,更是兼具名校环绕的优势。也正因为如此,项目自面市以来就一直备受瞩目,吸引了来自新城区、赛罕区、回民区等区域诸多家长争相咨询。恒大翡翠华庭的面市对于众多忙着“逐名校而居”的家长来讲,无疑给他们提供了一个入住顶尖学区的绝佳机会。

名校林立 成就翡翠得天独厚

当今社会,已进入“知本”时代,知识已经成为孩子未来生存的核心竞争力。创造更好更便利的条件,让孩子享受更优质的教育,给孩子无微不至的照顾,是每位家长的心愿,也是为孩子创造成功人生最睿智的投资。

恒大翡翠华庭尊居回民新区学府核心,贝尔路小学北校区、南马路小学、光明路小学聚合周边,中学则有秋实中学、二中分校(已规划)等优质学府相依,家门口的名校,让孩子不必远行,即可享受九年黄金师资义务教育。

其中呼市二中更是内蒙古、呼市两级重点中学,内蒙古自治区首批示范性普通高级中学。多次获得全国文明单位、全国教育系统先进集体、全国文明单位、内蒙古自治区普通高中管理先进学校等称号,教育成绩喜人,数年高考夺得内蒙古文理科状元,为内蒙古自治区教育出了一批又一批的优秀人才。

学区房,这个“殿堂级”的保值增值产品,在购房者看来,给孩子更好的成长环境是每个父母的心愿:住区文化气息浓重、人文环境良好,能够使孩子身心得到更好的发展,但是在选房的时候,还是要看它的居住品质以及居住功能等方面。

恒大翡翠华庭“暖冬行动·温暖回家路”给异乡的你一个温暖的家。分期付款首期6万起,123-157㎡精装湖景洋房升级新装标交付,周一至周五每日成交前2名可享受董事长特批98折,凭外地的工作证或者往返呼市的车票购房送足浴盆一个

 

图片8

(恒大翡翠华庭夜景鸟瞰图)

项目电话:0471-3362222

项目地址:成吉思汗大街与工农兵路交会处

相关阅读

关键词: 恒大 华庭 教育资源 翡翠 潜力

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定