此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

翡翠暖冬 “自己动手描绘快乐”主题DIY圆满落幕

每天忙碌工作,多久没有陪伴孩子?时光匆匆而过,儿时的记忆是否还记得?这个周末恒大翡翠华庭营销中心,“自己动手 描绘快乐”主题DIY活动欢乐上演,现场一大波丰富多彩的活动,吸引众多新老业主带着小朋友们前来参加,快乐的氛围让“冬日严寒”不驱而逃。

趣味DIY  欢乐时光

上午9点,活动正式开始,前来参加本次活动的来宾们纷纷落座,现场由工作人员,精心准备的多肉植物整齐的摆放在桌子上,更有造型各异的精美白胚娃娃、颜料、绘画笔等DIY原料。小朋友们看到这么多种类丰富的DIY材料各个都无比兴奋!

 

图片5

(活动现场照片)

大家迫不及待地挑选自己喜爱的DIY材料,喜欢多肉植物的小朋友们,在家长和工作人员的指导下,亲手种植多肉植物,根据自身的喜好随意搭配。经现场工作人员介绍,绿色多肉植物是一种生命力很强的植物,浇水少,易存活,适合北方干燥气候,品种多样,从而受到众多人们的喜爱。活动中,小朋们经过自己动手,种植了多盆植物,将自己动手种植的绿植带回家,期待多肉植物慢慢长大,让温馨的家中,增添一份绿色。

另外一边喜欢彩陶的小朋友们,在和家长默契地配合之下,在认真的努力下,一个个造型各异、色彩斑斓的彩陶制品被描绘出来。各式各样的卡通人物形象被描述的栩栩如生。整个活动现场都洋溢着童真的气息,一些小朋友的手上沾上五颜六色的颜料也煞是可爱!

 

图片6

(活动现场照片)

疯狂捞钱  大有手福

在抓钱机活动区,更是聚集了一大批来宾,大家排起长长的队伍,工作人一边为参加活动的朋友们,讲解活动规则,包括限制的时间,进入抓钱机内,身体不得靠在抓钱机上,并说明规定的时间内抓取现金劵,可兑换等量的现金。

随着第一位参与者进入抢钱机内,鼓风机“呼呼”地吹着风,代金券随着气流乱飞,想抓住它可真不是个简单的事儿。看着参与者在抢钱机内手舞足蹈的样子,现场顿时变成了欢乐的海洋。大家相互“指点”,有说有笑,叹息声、欢呼声混成一片,疯狂“钱”,不亦乐乎。现场有一些“高手”能抓到十多张钞票,绝对是乘兴而来,乘兴而归!

 

图片7

(活动现场照片)

随着时间流逝,此次“自动动手,描绘快乐”主题DIY活动在欢快愉悦的气氛中落下了帷幕,在场的每一个人都感受到来自恒大翡翠华庭带给大家的欢乐

恒大翡翠华庭新年置业大优惠,110-157㎡湖景精装洋房,优惠倒计时!分期付款,首期6万起,圆您新年置业梦

,最后的机会,错过再无!助您轻松安家,一步到位!同时,享无理由退房政策,让您购房无忧。

 

图片8

(恒大翡翠华庭效果图)

项目电话:0471-3362222

项目地址:成吉思汗大街与工农兵路交会处

相关阅读

关键词: 暖冬 翡翠 主题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定