此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新春提前购!恒大滨河左岸年货节即将火爆开市!

图片15

敲锣响鼓盼新春!刚刚迎来了崭新的2018年,接下来最盼望的便是即将到来的新春团圆年!过年之前最开心的事情,就是一家人在一起,开开心心置办年货,但是过年之前最烦恼的事情,却是购置年货现场人多的嘈杂和拥挤。恒大滨河左岸年货节,本周末(1月13日—1月14日)即将火爆开市,新春年货提前购,让您免去节点人多拥挤的烦恼,轻轻松松将年货带回家!

 

图片16

本次年货节,呼市恒大滨河左岸将与大型超市强强联合,采取双线售卖模式,线上线下可同时购买年货,方便快捷。全场年货低至1折起购,价低质不低,用高品质的商品,让您尊享超低价,买好年货,不购不欢。

图片17

届时,现场将进行“一跃千金”游戏环节,通过趣味的活动比拼,获胜者还能获得购物券直接抵用现金的机会,让您的年货买的更省钱、更开心,让您今年的春节别有一番胜利的喜悦滋味在心头。

 

图片18

与此同时,参加活动的客户到场如果选到心仪的住房,现场直接购房成功,还能领取新年幸运大礼包一份,超值惊喜,为你而来。

这个周末,带上家人和朋友一起,在恒大华府销售中心,尽享嗨购年货的欢乐时光吧!

 

东南绝版,仅剩5套!恒大滨河左岸年终钜惠来袭!约97-142㎡(建筑面积)一线河景美宅,户户南北通透,首付低至7万,得全明三居!恒大集团,世界500强,无理由退房、全装修交付,置业有保障!

 

图片14

东南绝版,仅剩5套!

97-142(建筑面积)一线河景美宅,全装修交付

 

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

相关阅读

关键词: 恒大 滨河 年货

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定