此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨欧式亲水园林,演绎醉美人生

自然,承载着人们对于美好生活的深切寄予。对自然的向往,源于美轮美奂的生活享受。而对于社区来说,园林景观作为自然缩影,更是居享舒适生活不可或缺的部分。所以,即使在生活节奏异常快速的现代社会,自然的栖居理念,仍是人们对生活的最终追求。或许能有这样一个地方,它让繁华与自然完美对接,为人们打造一片诗意生活的宝地。

恒大城打造欧式亲水园林,实景呈现欧陆园林雅韵。“因地制宜 遵从自然”是恒大城园林建设的原则,根据地形、坡度因地制宜种植多种植物,全冠移植名贵树木,亭台楼阁、错落有致,目之所及绿荫掩映、道路蜿蜒,树与花的搭配形成步步皆景、步移景异的优美景观。错落有致的立体景观效果,更将整个园林点缀得嘉木常翠,美景常在。

正所谓智者乐水,有水的地方总充满灵性。恒大城园林建设融入亲水文化造景手法,将景观碧湖嵌入壮阔园林之中。展现出一幅“林得水势蔚以成景,水借林势摇曳生姿”的美好画卷,造就了舒适的湖居生活情境,将潋滟湖光与生态美景完美融合于一体,满足人们对于湖居生活的追求。

 

图片12

恒大城的园林打造每一处都匠心独运,演绎了欧洲的浪漫气质与随性惬意,真正做到人与自然零距离,让您享受推窗见景、开门游园的绿意生活。凭栏远眺,一个充满生命力的绿色氧吧便呈现眼下,享受清新的空气,带着满满的正能量开始新的一天;漫步其中,近距离与大自然来一场浪漫的邂逅,近乎完美的视觉组团中,蕴藏的是植物的花语静谧,绽放的是生命的光鲜与热烈,沉醉的是美好生活家园。

恒大城新年置业福利重磅出炉, “新春置业盛惠5重礼”以大幅让利与惊喜好礼回馈广大购房者,让您轻松安家首府。建面约87150㎡瞰湖美宅,升级新装标交付,更美生活,由此启幕!

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 大城 园林 美人

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定