此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨嗨翻全城,“欢乐周末汇”点燃冬日激情

刚刚过去的周末,迎来了2018年的第一场雪,飘飘洒洒的雪花在扮靓了塞外青城的同时,也让天气变得更加寒冷。16日—7日,“坚果也疯狂 欢乐周末汇”在恒大城营销中心火热上演,为白雪笼罩的首府青城带来不一样的周末欢乐盛宴,为2018年的第一个周末画上了完美的句号。

周末的恒大城营销中心,外面雪花飘洒,内部暖意融融。来自四面八方的人们在这里享受着一个轻松而欢乐的假日,由主办方精心准备的“新年坚果好礼”则让大家心里的暖意更多了几分。这么走心的馈赠,难怪恒大城能吸引到一大批忠心的“粉丝”。

 

图片1

在活动现场,一面用气球装饰的墙吸引了人群的注意——这就是好玩又有礼的“坚果气球墙”游戏环节。一位参与者正在向着惊喜进发,手中拿着飞镖,仔细的瞄准、投出,随着爆破声响起,参与者完成了游戏挑战,现场气氛也变得更加活跃。

 

图片2

“幸运大抽奖”环节开始了!参与抽奖的市民们排起了长队,抽奖活动在欢乐而有序的氛围中进行着。每一位抽奖参与者的期待与忐忑都写在了自己的脸上。随着抽奖的持续进行,现场气氛越来越热烈,每当有惊喜大奖出现,现场就会爆发出热烈的欢呼声。

 

图片3

坚果不仅是本次活动中的暖心好礼,同时也是现场的一道“另类”的景观。各类美味诱人的坚果被摆放成各种造型,有的摆成一幅简单传神的画面,有的摆成立体的造型,既别致又有趣,吸引了大家的关注。

除了活动送出的惊喜礼品,恒大城在新年伊始更为广大购房者送出了重磅大礼——“新春置业 盛惠5重礼”,既有置业折扣、又有惊喜大礼,让新年购房更加轻松。建面约87—150㎡瞰湖美宅,升级新装标交付,分期付款首期5万起即可安家首府,尽享品质生活,消息一出,立刻引发了全城抢购。想要新年购房的朋友们,千万别错过!

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 大城 全城 激情

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定