此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辞旧岁盼新春!恒大滨河左岸新年家居特购即将火热开抢!

新年伊始,辞旧迎新,刚刚迎来了崭新的2018年,又开始憧憬着新春之际的来临。新年新气象,当我们在给自己换新装的同时,是不是也想为自己的温馨小窝置换一些新的家居呢?是不是更想用实惠的价格买到自己心仪的宝贝呢? 本周末,呼市恒大滨河左岸“新年家居特购会”火热开启!届时,您可以现场体验家居产品,让您更直观、真实的感受家居的品质和功能;还可以用冰点的价格购置到所需的家居用品, 用激动人心的竞拍,享受前所未有的震撼优惠!

此外,本次呼市恒大滨河左岸“新年家居特购会”现场,还将有趣味知识挑战赛、代金券优惠直减、一跃千金等互动环节,不仅能带动现场氛围,让到场的客户用低价格,抢获称心如意的新家居用品;更能让大家提前感受春节的热闹和喜悦。亲临现场更有万元代金券、0元享购物等惊喜大礼等着你!

图片1

很多业主担心品质好家居用品的价格太高、价位合适的又怕质量没保障;再加上不懂市场行情,更不知该如何选择。这些问题,就让恒大滨河左岸一次性帮你解决:消除业主购置家居的烦恼 用好牌子、高品质、低价格,为置业者提供经济实用的家电家具。

图片2

家是避风的港湾、是我们心的归属,有了家,就有了爱,更有了安放自己一切的地方。新年、新春、新家,三新一体, 让我们带着对生活的感恩,怀揣着这份源自内心的美好憧憬,来呼市恒大滨河左岸,为自己的爱的港湾增添一份“新”的喜悦和美好,宠爱有“家”!

 

图片3

清盘政策,全面释放!恒大滨河左岸绝版珍藏,收官钜献!户型约97-138㎡(建筑面积)一线河景美宅,户户南北通透,首付低至7万,得全明三居(优惠截止到201817日)!恒大集团,世界500强,无理由退房、全装修交付,置业有保障!

 

图片4

清盘政策,首期付款低至7万,得全明三居

97-138㎡(建筑面积)一线河景美宅,全装修交付

新年开门红,收官倒计时

房源有限,分秒递减!

 

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

相关阅读

关键词: 恒大 滨河 家居

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定