此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大绿洲“动漫狂欢夜”二次元跨年祭精彩落幕!

过了元旦,时间重新轮转,四季再次更迭。崭新的2018来了,他充满了活力,充满了机遇。我们挥别了2017的故事,开启了全新的征程!

 

图片16

时代的推进让跨年的欢庆活动愈加丰富多彩,辞旧迎新的仪式也有了更重要的意义!迎接新的一年,当然要用新方式,让2018从第一秒钟开始,就成为特别的一年。

所以,恒大绿洲精心策划了一场别开生面的狂欢,换汤不换药的传统玩法不够个性,不够嗨!我们干脆换了一个“世界”来玩!进击二次元,突破次元壁!“恒大绿洲动漫狂欢夜”就这样横空出世。

 

图片17

31号,2017年的最后一天,恒大绿洲迎来了众多“贵客”:稳健成熟的80后;个性张扬的90后;还有天马行空的00后们,代沟不存在于这个次元!各年龄段的朋友们聚在一堂,气氛格外火热!

 

图片18

精彩的Cosplay表演开始了,表演者将动漫、游戏里的人物还原到三次元世界,迷弟迷妹们终于有机会与自己喜欢的动漫人物近距离接触!

 

图片19

表演者带来精彩的节目,人群充满热闹欢快的新年气氛,在这一趟迎接元旦,跨越新年的二次元之旅中,因为这些活力四射的朋友,使得恒大绿洲的2018也从第一秒就不同凡响!

 

恒大绿洲告别了旧岁,但依旧不忘初心,新的旅程绿洲陪您一起走过,新的愿望绿洲陪您一起实现!

 

图片20

恒大绿洲“新年新品大优惠”分期付款,首期3.5万元起!81-166㎡湖景华宅,全品牌装修交付!恒大绿洲惠冬千人火锅节宴邀全城;恒大冰雪节冻感来袭,门票全城免费送!

项目地址:滨河北路与巴彦淖尔南路交会处

热线电话:0471-3452222

本优惠活动有效期:2018年1月2日——1月7日

相关阅读

关键词: 恒大 狂欢夜 绿洲 动漫

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定