此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大滨河左岸为新年祈福,用笔墨续写青城新篇章!

辞旧迎新,新年伊始。浸着笔墨书香的浓郁气息、伴着欢声笑语的温暖氛围,为期两天的恒大滨河左岸“祈福新年,丹青墨宴”活动迎接新年之际圆满收官活动期间,诸多喜好书法笔韵的大小朋友们,都纷纷相聚在恒大滨河左岸,写下属于自己2018年的美好愿景,他们用笔墨的芬芳、中国的韵味,静心描绘出属于青城人心目中的那份美丽蓝图。

 

图片10

上周末(1230-31日)的活动中,恒大滨河左岸销售中心焕然到处弥漫着书香气息的布景,让活动现场充满了浓厚文学氛围。精心布置的优雅舒适的书写区,让现场的专业度瞬间升级;桌上备满了各种书法专业用具,让到场的每一个人都能彻底化身大书法家,一展身手。还有美术协会专业的书法家到场莅临指导,让大家真正感受到源自书法的真正魅力所在!

 

图片11

到场参与活动的朋友们个个身怀绝技,大显身手。他们用专注的神态、优雅的姿态、张弛有度的笔划,谱写属于自己新年的美好篇章,就连在场的专业书法家都对他们纷纷赞不绝口!

 

图片12

不仅如此,到场的小朋友们也不甘示弱,经过现场书法大家的专业指导,好学聪明的孩子们瞬间就写出了专业书法的感觉:有模有样的书写姿势、用心的神韵,还真有书法大家的样子!让孩子们深刻感受到了中国书法文化的精髓和趣味。

 

图片13

现场最热闹的当属“福字大礼包”环节,人们对于礼包里面的好奇和期待,将全场气氛推至高潮。新年新气象,大家用福字大礼包,来为这个美好的新年增色,也为自己讨个好彩头。

 

图片14

人们左手拿着“福”意满满的春联,右手握着幸运大礼包,幸福感呼之欲出。在场的每一个人都露出了喜悦的面容。让当天的恒大滨河左岸销售中心,充满了温暖和喜乐,让新年更加温馨美满!

 

这个新年,恒大滨河左岸,因青城人变得温暖;这个新年,恒大滨河左岸,因青城人变得平和;这个新年,恒大滨河左岸,因青城人变得幸福!到场参与活动的每个人,不畏隆冬的严寒,带着新的期盼和喜悦,定格2017年的美好,用书香和笔韵,谱写出属于自己2018年的幸福新篇章!

 

图片15

清盘政策,全面释放!恒大滨河左岸绝版珍藏,收官钜献!户型约97-138㎡(建筑面积)一线河景美宅,户户南北通透,首付低至7万,得全明三居(优惠截止到201817日)!恒大集团,世界500强,无理由退房、全装修交付,置业有保障!

 

清盘政策,首期付款低至7万,得全明三居

97-138㎡(建筑面积)一线河景美宅,全装修交付

新年开门红,收官倒计时

房源有限,分秒递减!

 

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

相关阅读

关键词: 恒大 滨河 青城 新篇章 笔墨

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定