此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

圆梦助学 让爱延续——“金海一家人”清水河助学活动第七季

12月29日,由内蒙古五金机电行业商会、金海国际五金机电城及金海壹中心联合举办的“圆梦助学 让爱延续”第七季清水河爱心助学活动在清水河教育局隆重举办,来自清水河25名家境贫困但品学兼优的在校中、小学生在此次爱心活动中受到资助。内蒙古五金机电行业商会会长张国忠携商会爱心人士、党员代表、青年志愿者一行30余人共同参加此次助学活动。

 

图片1

参与助学活动到场爱心人士

活动中,爱心企业家们亲手将励志助学金送到孩子们手中,并勉励孩子们要克服困难,努力学习,锤炼品质,坚定信念,常怀感恩之心,长大后,尽自己的能力帮助更多需要帮助的人。

 

图片2

活动现场,内蒙古五金机电行业商会会长张国忠代表爱心人士讲话,表示愿意尽大家之所能,给孩子们提供一个实现梦想的港湾,让孩子们放飞梦想,为他们撑起一片蔚蓝天空,也希望在将来的助学事业中能够感召更多的爱心人士参与到活动中,帮助这些贫困学子圆梦象牙塔!

同时,鼓励学子们增强战胜眼前困难的信心,在求学圆梦的道路上奋发学习、增长才干。

 

图片3

学生们也纷纷表示要珍惜来之不易的学习机会,懂得感恩奉献,积极传递爱心,刻苦努力学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱。接下来的时间里,爱心人士一对一同孩子们交流合影,互换爱心留念卡,现场温情满满,其乐融融。

 

图片4

商会党支部还精心为孩子们挑选了巧克力作为新年礼物,借由电影《阿甘正传》中“生命就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道”的经典对白,鼓励孩子们向阿甘学习,学习他不惧困难,为自己的目标坚持到底,努力向前奔跑的精神。在新年即将到来之际,这份礼物不仅是对孩子们的鼓励更是对他们的未来给予了更多期许。

 

图片5

图片6

为了感谢各位爱心人士一直以来对清水河助学活动的支持,商会及清水河教育局特别向爱心人士颁发了“爱心使者”荣誉证书,既是对爱心人士的善举表示感谢,也是一份爱心的见证。

 

图片7

据悉,“圆梦助学 让爱延续”清水河爱心助学活动至今已走过了七个春秋,七年来,已资助学生170多人次,累计资助金额近35万元,截止到2017年高考结束,已有24名励志学生顺利踏入大学校门。“圆梦助学 让爱延续”清水河爱心助学系列活动旨在关爱学生成长,鼓励他们敢于追梦,帮助更多青少年实现梦想。

 

图片8

历年活动合影

七年来,以内蒙古五金机电行业商会为代表的爱心人士们始终以积极的行动回馈社会,履行企业社会责任。爱心人士代表表示:“可以和同行们一起做这样美好的公益事业,感到十分高兴,以后还会积极关注并参与爱心助学活动,让这项公益活动在更多的领域和更广泛的群体中推广开来,为清水河的教育事业尽一份心、担一份责。

 

图片9

相关阅读

关键词: 清水河 助学 金海 一家人 活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定