此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

缤纷周末,圣诞派对,永泰城暖心相伴

2017年12月23日~12月24日,呼和浩特永泰城圣诞派对温情启幕,场面异常热烈,超大圣诞树,在绚烂的灯光下,显得五彩斑斓,以及随处可见的圣诞袜、圣诞礼盒,洋溢着欢乐的活动现场成为冬日里永泰城售楼中心最美的风景。

 

图片1

下午14:00活动尚未开始,不少业主已经携孩子亲友陆续到达活动现场,并在工作人员的指引下进行签到并领取了圣诞礼物。

 

图片2

滚雪球游戏,家长们配合孩子轻松上手给忙碌工作的您带来新的生活方式和放松感

 

图片3

小丑演员身怀绝技,表演着自己的特色和风格,滑稽的表演爆笑全场 小孩们更是兴奋不已,与小丑演员互动不亦乐乎。

 

图片4

笑容可掬的圣诞老人、憨厚可爱的麋鹿、挂满小礼物的圣诞树、香甜可口的圣诞冷餐......活动现场满溢着圣诞的欢乐气氛,吸引了许多客户朋友们前来拍照留念。

 

图片5

精彩纷呈,表演同时还有抽奖活动,现场吃不完的爆米花,棉花糖,惊喜满满的!

 

图片6

图片7

永泰城现房写字楼60~1600㎡弹性空间 盛大交付

永泰城财富街准现房150~250㎡ 全城热销 欲购从速

 

图片8

相关阅读

关键词: 永泰

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定