此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨十年深耕内蒙楼市,品牌房企筑造榜样大盘

品牌就是竞争力,恒大地产作为行业的领头羊,以其雄厚的资本实力、大规模迅速开发能力、过硬的产品质量、完善的售前售后服务等诸多优势,成为家喻户晓的品牌房企,恒大以信誉凝聚品牌实力,以品质成就龙头房企。深耕地产二十一余年,始终践行民生地产理念,致力于打造老百姓负担的起的精品住宅,让精品人居理念深入人心。

创建21年来,恒大地产在全国280多个城市拥有项目800多个,2016年实现销售额3734亿,行业第一。20171-10月销售4223亿。恒大地产深耕内蒙楼市十年以来,先后在包头、呼和浩特、乌海、通辽等地打造了11个精品楼盘,引领着城市的人居发展潮流。十年来,恒大内蒙公司不断开拓创新,致力于为购房者提供更好的居住选择。

呼和浩特恒大城是恒大地产在首府青城的代表力作,也是5E新家园计划”的领航首发大盘,项目择址新城区核心地段,拥有千亩宏大体量,集欧式亲水园林、精艺装修、多元配套、优等教育、金碧物业等于一体,打造青城生态宜居榜样大盘。

恒大城顺应地势打造的欧式亲水园林,营造都市之中的宜居胜境。走进恒大城,波光荡漾的湖面,与蔚蓝的天空交相辉映,就像一首源于大自然的诗篇,让人不由自主沉醉其间。周边雕塑、喷泉、廊柱……一个个精致小品,就像诗篇中密布的标点,在欣赏美景之余,更可零距离亲近自然;而高矮错落的灌木、乔木、花圃、草地,则形成层次丰富的视觉空间,让您在移步换景之中,可以尽览一年四季的景观盛宴。

 

图片1

(项目实景图)

恒大城严格践行恒大地产精品理念,在产品打造中遵循6000条精品标准,41道标准工序、14项定点验收、10项工艺标准、8类成品保护标准,苛求每处细节,精益求精,打造精品住宅典范,全面提升业主的居住品质。在建筑施工过程中,大量采用新的施工工艺标准,所有材料规格均考虑减少损耗,为居住者更大地节省成本,获得更多实实在在的利益。

 

图片9

(样板间实景图)

又到年末,恒大城为广大购房者送上置业福利。四期新品建面约85150㎡瞰湖美宅,升级新装标交付,购房即享最高直减20万的置业钜惠,以高品质、高性价比的匠心产品回馈购房者的厚爱,让梦想中的品质优居变得触手可及。

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 内蒙 大城 榜样 楼市 大盘

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定