此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大滨河左岸:清盘在即,最后30套购房直减10万

呼市恒大滨河左岸,自2017春末初次亮相呼和浩特以来,便一直承载着无数青城人的居住梦想,它秉承恒大集团的造房理念,无论是建筑、园林、生活配套、休闲娱乐,甚至于我们日常生活的物业服务,都是恒大集团精工考究之作。如今收官在即,恒大滨河左岸特推出圣诞特别优惠,仅剩最后30席,当抢则抢,错过不再!

 

图片7

恒大滨河左岸仔细考量环境、建筑与人和谐共生的关系。以简约、纯粹的风格,构建不同概念与格局的功能空间。住宅区域的居住者情感回归于宁静与自然;生活空间强调优雅、高尚的生活品味和阳光、闲适的生活气息。繁华与静谧随心切换,舒享品质新生活。项目精选名贵成年树种,树木、花丛交错栽种,在景观雕琢上,情景广场、花木草坪、景观小品错落有致,营造出动感的四维景色,沏上一杯香茗,捧起一本名著,看天空云卷云舒或走在林间小径上,醉人的清风吹过,让人流连忘返;一步一景,入目皆繁华。

 

图片8

恒大9A精装之所以在全国所向披靡,不仅是因为恒大舍得花费更多成本用于提高用户居住质量,更在于其制定了一系列的装修标准。针对目前装修公司素质良莠不齐,装修过程可能存在漏洞和敷衍的问题,恒大御府9A精装在这方面解除了业主后顾之忧。恒大制定高达6000多条行业标准,确保每一道工序和流程都精确无误,交房质量让人满意。

 

图片3

圣诞狂欢,恒大滨河左岸最后30套钜惠全城!东南绝版户型约97-138㎡(建筑面积)一线河景美宅,户户南北通透,感恩钜惠直减10万(优惠截止到2017年12月24日)!恒大集团,世界500强,无理由退房、全装修交付,置业有保障!

 

圣诞狂欢,争抢最后30

97-138(建筑面积)一线河景美宅,全装修交付

 

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

相关阅读

关键词: 恒大 滨河 房直减

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定