此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

80/90后加入买房大军,过来人给80/90后的买房忠告

在我们的日常生活中,周边环境和生活质量息息相关,社区布局及配套设施对生活产生很大影响。因此,周边环境及小区的选择是挑房选房过程中的一项重要内容。买房过来人建议,挑选小区可以重点从以下几方面进行考虑。

 

区域绿化环境决定生活健康程度

区域丰富的绿化绿植,不仅能改善物质环境,而且还有益于调动人们的情绪,使人心平气和,促进健康。如果所住小区区域内有合理的绿植覆盖以及生态公园,其绿植所散发的各种不同气体,可通过肺部及皮肤进入人体,起到防病、强身、益寿的作用,使生活环境更加舒适宜人,使生活方式更加健康。

 

小区交通及配套决定生活便捷程度

小区周边便利的交通和完善的配套,会极大的方便小区居民的生活便捷程度。多元化的公共交通工具的选择,出行方便的路线规划,快速到达市内任意地点,让你出则繁华,入则宁静。小区周边小学中学林立,商场业态齐全,完善的配套设施让小区居民的生活活动更加方便。 

 

社区布局决定生活档次

小区内配套公建是否方便合理,绿化覆盖是否科学,是衡量社区质量的重要标准之一。稍大的社区内应设有幼儿园,以排除城市交通对学生上学的影响,且住宅离幼儿园的距离不应太远,近则扰民,远则不便。社区附近最好还要有菜店、食品店、小型超市等居民每天都要光顾的基层商店配套。一般而言,品牌房企拥有多年房地产经验,对于社区布局有自己独特的规划,因此大多品牌房地产商开发的小区均可放心购买。

 

回民新区作为呼和浩特近年大力发展的新城区,其“三河”“五园”的生态环境规划,有益区域内的空气环境;其已规划的快速路及1号线地铁,方便区域内居民的出行;其区域的发展价值更是吸引众多知名房企进入市场,包括富力地产、恒大集团、万达集团等,未来几年势必成为购房热区。对于呼市的80/90后来说,回民新区也将成为其买房的首选区域。

相关阅读

关键词: 后加 过来人 大军 忠告

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定