此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特永泰城携手樊登线下读书交流会成功举办

 

听过50本书,你可能还是学不会阅读,学会了阅读,你可能还是学不会分享,只有分享了书中的精华,你才能够体会到书中的乐趣。永泰城创办图书馆旨在为爱读书的我们遇见更有趣的灵魂并提升自我身心的素质与修养。 

图片1

 

12月16日~12月17日永泰城携手樊登读书会开启线下读书分享交流会,主讲老师樊登以及30多位热爱读书的书友通过视频讲解《好妈妈胜过好老师》与《幸福的婚姻》。

图片2


 

首先樊登老师讲解《好妈妈胜过好老师》一书,樊登老师总结出要求孩子读书用功,不是因为要孩子跟别人比成绩,而是因为,希望他将来会拥有选择的权利,这也是千万妈妈对孩子想要表达的。

图片3


 

紧接着是大家有了共同的话题,各位书友们也不会觉得尴尬,自我介绍环节就此开启,各位新老朋友通过敞开心扉介绍各自的情况!重点讲明因什么结缘读书会,希望收获什么?各位书友都怀着空杯心态迎接读书会!

图片4


 

有人说:幸福的婚姻都是一个样,不幸的婚姻却各有各的不同。此次通过樊登老师讲解的《幸福的婚姻》以及现场书友们的讨论大家一致认为:爱,其实是一个动词,改变自己的态度,用行动去爱对方,冲突的解决不在于改变一个人,而在于协商,寻找共同点,找到双方都能适应的方法。

图片5


 

永泰城此次举办的读书分享会受到了来宾的一致认同。现场一位书友说对一个涉世未深,阅历尚浅的人来说,在“交流”中难免有很多不懂的地方,所以,如果能有一群同样爱好读书的人,大家坐在一起分享读书心得,解除心中疑惑,是再好不过了”。 幸运的是呼和浩特永泰城恰恰提供了这样的学习氛围。

 

图片6

无论你是饱经风霜的老者,还是风华正茂的少年,如果因一本书感受到一丝祥和、一缕春风、一掬暖意、一滴智慧,我们也算是功不唐捐,永泰城将会举办更多读书分享会带给您更多思想盛宴敬请关注!

 

图片7

(呼和浩特永泰城图书馆)

 

永泰城现房写字楼60~1600㎡弹性空间 盛大交付

永泰城财富街准现房150~250㎡ 全城热销 欲购从速

图片8


相关阅读

关键词: 永泰 呼和浩特 交流会 樊登

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定