此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

玩转假日,恒大城“欢乐周末嘉年华”即将炫彩开启

转眼间又到了年底,这一年你经历了多少难忘的时刻,留下了多少缤纷的记忆?这个周末,你可以为自己的2017年再添上精彩的一笔。1216日—17日,恒大城“欢乐周末嘉年华”将在项目营销中心如期开启,陪你度过一段充满色彩与趣味的周末时光。

彩绘存钱罐:一个造型新颖的存钱罐不仅具有实用功能,同时也是一件居室的饰品。自己亲手绘制一个个性十足的存钱罐,一定会为自己的生活增添一分色彩,在培养节约好习惯的同时,留住一段温馨的记忆。

图片3

(示意图)

自制圣诞树:圣诞树是圣诞节不可或缺的元素。在圣诞节即将到来之际,与众多小伙伴一起,选择自己喜欢的素材与饰品,提前亲手装扮一棵圣诞树,让节日过的更有意义。

 

图片4

(示意图)

趣味泥塑DIY回味童年时的快乐,发挥自己的想象力。参与者可以根据自己的兴趣捏制出各种小动物、人物、建筑物的造型,放松疲惫的身心,享受一段轻松好玩的快乐时光,为自己留一份独特的纪念。

 

图片5

(示意图)

恒大城开启“年末冲刺大优惠”回馈广大购房者,建面约85150㎡瞰湖美宅,升级新装标交付,最高优惠达20万。全新升级的高性价比产品,让人心动的巨幅让利,现已引发全城抢购,让你在年底之前实现品质居家梦想。

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 炫彩 大城 嘉年华 假日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定