此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大滨河左岸有机蔬菜特卖会,解锁买菜新姿势!

买菜是一门学问,省钱是一种时尚!1216-17日,恒大滨河左岸“有机蔬菜特卖会”将新鲜登场!白菜、茄子、黄瓜、西红柿、胡萝卜、青椒、豆角……您日常采购的蔬菜统统5折!参与游戏赢蔬菜,到访送鸡蛋,让你又优雅又省钱,快来参加吧!

 

图片6

如果说去超市买菜,感受的是人潮涌动的气息,那么去恒大滨河左岸“有机蔬菜特卖会”买菜,感受的是一种生活的节奏。你可以看到典雅的装修,摆放整齐的商品,热情周到的服务人员!买菜,从来都是一件可以很优雅的事!

 

图片7

蔬菜是我们日常饮食不可获取的食材,是我们饮食中必不可少的食物,蔬菜含有人体所必需的多种维生素和矿物质等营养物质大白菜含锌的数量之高,在蔬菜中是屈指可数的。含的铜、锰、钼和硒也很丰富。圆白菜的营养价值比大白菜略强一点,其维生素C的含量明显高于大白菜,胡萝卜素的含量也略高于大白菜。茄子含多种维生素、脂肪、蛋白质、糖及矿物质等,是一种物美价廉的佳蔬。土豆还含丰富的赖氨酸和色氨酸,这是一般粮食所不可比的。土豆还是富含钾、锌、铁的食物。青泡椒含有一种物殊物质,能加速新陈代谢。富含维生素C,含有较多抗氧化物质。花菜营养丰富,质体肥厚,蛋白、微量元素、胡萝卜素含量均丰富。

这么多新鲜诱人的蔬菜,恒大滨河左岸“有机蔬菜特卖会”统统5折钜惠!参与游戏“一掷千金”还可赢取代金券,到访现场还免费赠送有机蔬菜或鸡蛋!

 

图片3

双十二淘房节,恒大滨河左岸,清盘钜惠 直减10万!东南绝版户型约97-138㎡(建筑面积)一线河景美宅,户户南北通透,每日前两名享额外98折(优惠截止到2017年12月17日)!恒大集团,世界500强,无理由退房、全装修交付,置业有保障!

 

双十二淘房节,清盘钜惠 直减10万!

97-138(建筑面积)一线河景美宅,全装修交付

 

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

相关阅读

关键词: 恒大 滨河 特卖会 姿势 蔬菜

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定