此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大势所趋,回民新区成宜居新城区

在追求高品质住房的同时对生活配套的要求也越来越挑剔。谁都想拥有一个出行便捷、环境优越、生活愉悦的居住环境。在此前提下,区域优势已成为决定住宅价值的第一要素。

 

图片1

    呼和浩特“十三五”时期的发展定位,未来的回民区将发展为拥有“一核”“两圈”“四区”“八大产业”的宜居新城区,公共交通四通八达、商业社区配套齐全、自然生态环境优雅,住回民新区,享城市新生活。

 

图片2

地铁二十分钟,从回民新区直达白塔机场

    回民新区位于乌素图沟以东、北二环路以南、通道北路以西、海拉尔西街以北范围内。回民区内的西二环快速路沟通新区直通南二环、北二环,今年开始运行的快速公交,在方便回民新区住户出行的同时,也大大降低了出行成本;家庭自驾亦可通过西二环快速路减少拥堵,自由出行。正在建设预计2018年通行的地铁1、2号线,途径回民区植物园、附属医院、回民区政府、海亮广场等多地,搭乘地铁1号线,仅需二十几分钟就可到达城东白塔机场。住在回民新区,即可享一线城市快速便捷的出行体验。

 

三大商圈鼎力,商场折扣天天“双十一”

    维多利商圈早已成熟,其中覆盖的海亮广场、民族商场、丰泰金翡丽等百货业态均已成熟,是呼市市民逛街购物首选之地;新城区西万达今年强势开业,多家商家入驻,成为回民区又一消费娱乐购物一站体验式百货商场;未来富力地产强势入驻回民新区,将打造住宅、商业一体化高端社区,与维多利商圈、西万达商圈成三足鼎立之势,将回民区升级为商业新区,众多商家折扣,让回民区住户天天享受“双十一”式的购物体验。

 

    便捷的交通、成熟的商圈等得天独厚的区域优势,回民新区近年来吸引着国内知名品牌房企入驻,目前已有富力、万达、恒大等房企先后抢滩,其不言而喻的宜居生态及投资价值,势必会成为未来呼市的又一置业高地。

相关阅读

关键词: 宜居 新城区 回民 新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定