此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

包头打造全国最大军工旅游体验基地

11月13日,记者从包头市旅游发展委员会了解到,今年以来,包头市全面实施“一环三带四区”全域旅游发展战略,依托包头市丰富的军工资源,重点挖掘包钢、一机、北重、石拐老旧矿山和白云矿山等工业旅游资源,打造以生产设备、工厂风貌、企业文化和劳动场景参观体验为一体的工业旅游线路;依托坦克、装甲车、火炮等军工产品,发展军事拓展、野外实弹射击、军事模拟对抗等体验活动,开发军事旅游纪念产品,打造我国最大的军工旅游体验基地。

该项目内容主要包括兵工路带状公园项目,军事文化、国防教育基地项目和军工文化体验园项目。项目建成后将成为西部地区具有影响力的军工旅游、体验拓展、爱国主义教育基地等旅游品牌。

目前,兵工路带状公园项目已经完成园林小品及部门建筑施工;军事文化、国防教育基地项目正在筹备中;军工文化体验园·虎山要塞一期项目实现开园,军用物资站、实景巷战区、丛林野战区等部门景点已建成。

相关阅读

关键词: 包头 军工 体验 基地 全国

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定